ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 546: Но вчера в этих списках без согласий их не было, как это возможно?

Это возможно, если они подали заявление 25 числа и эти заявления не успели 25 числа обработать, -как вариант. А согласие БВИ в УРФУ подают до 1 августа, как и везде.
У вас в списке ФИИТа еще 100 бальников много, без согласий и есть надежда, что у них тоже БВИ в других вузах. Удачи.

olik:

Ого, как прилично добавили! А какая специальность ?

olik: 16 бюджетных мест, сейчас их 62, было 46

История?
У дочери на 1-2 приоритеты прибавилось по 1-2 места) на социологию 7 мест, снова в зеленой зоне.
В этом году странная ситуация с социологией. В прошлом был почти сквозной список, сначала очка, следом очно-заочная. В этом году на вечернюю форму подались люди с баллами 270-240 и ставят ее первым приоритетом, а т.к. мест меньше, то фактически они не оставляют людям с меньшими баллами шансов на поступление.

Юлич*: Ого, как прилично добавили

На электроэнергетике со 126 стало 190😱 это наш третий приоритет.

Нету его в списках и в ЛК все приоритеты пропали 😳

Малалайка:

Ответ:

Аноним 446: нету в списках ☹️

А у всех есть конкурсные списку угму на гос услугах? У моей до сих пор нет. В пк не дозвониться сейчас.. заявление как было , так и есть, без изменений. Кстати питер недавно только погрузили. Что они тормозят так?
Посмотрела чаты. Не мы одни, немного выдохнули

Юлич*: Ого, как прилично добавили! А какая специальность ?

Аноним 226: История?

История.

Аноним 226: У дочери на 1-2 приоритеты прибавилось по 1-2 места) на социологию 7 мест, снова в зеленой зоне.

Если выбирать социологию, то я бы не посоветовала Угишную. :( Лучше та, которая в Институте экономики.

WeLLa

Мой сон кошмар. А еще куда-то подавались? На вторую волну может податься можно? Или платно. Но я бы поехала в урфу. В приемную комиссию. Там все узнавать.

WeLLa:

Зайдите на гу. Что с его заявлением там? Не мог случайно отозвать его?

И завтра ножками в приемную урфу. Они всё посмотрят, и с родителем. А не одному.
Если не из екб, то звоните в пк. На сайте урфу есть контакты секретарей пк по каждому направлению.

Куда подавал?

У моей дочери тоже пропали приоритеты в Лк и в конкурсных списках ее не было. Ездили в приемную ком. , сказали что она удалила на ГУ своё заявление, когда приоритеты расставляла и выбыла из конкурса.

olik: Если выбирать социологию, то я бы не посоветовала Угишную. :( Лучше та, которая в Институте экономики.

Я сама заканчивала ургу Социология, тогда очень сильный был преподавательский состав.
Не знаю, что сейчас. В инэу не подавали, на мира добираться вообще не удобно, а если их ещё в новокольцовский будут гонять, то тем более нафиг.

Восстановить заявление уже нельзя.

Марисaбель: только в урфу ,
Спасибо за ответы , я чет в шоке сижу

Малалайка: в урфу на ртф и на электроэнергетику
Больше никуда не подавал , первый раз все нормально подалось , а потом при изменении приоритетов что то пошло не так.
Только сегодня от него добилась id номер и в списках нет
На ГУ ничего не пишет , подавал в ЛК урфу

Аноним 775: и что планируете делать ?

Аноним 795:

Я пробила одного из них. Вот на скринах у одного у того же человека сейчас БВИ в ИТМО и В ФИИТ. Подозреваю, что все остальные, внезапно материализовавшиеся БВИшники такие же. Что делать то?

Здравствуйте ! Надеюсь на Вашу помощь ! Прошу Вас, пожалуйста, разрешите мои недопонимания ! Не удается уяснить однозначно, сколько заявлений на платное обучение возможно подать в ВУЗы. Не более пяти всего, независимо от основы, бюджетной или платной ?
Последующие же заявления (6-ое, 7-ое) возможно направить только если останутся незаполненные места в ВУЗах и будет объявлен дополнительный приём ?

При моем обращении по телефону горячей линии Минобрнауки в ответ на мой вопрос, сообщили что после объявления результатов основного конкурса все ранее поданные заявления аннулируются. Тогда появляется возможность подавать заявления на платное обучение снова, не смотря на лимит в 5 заявлений. Подскажите пожалуйста, действительно ли это так ?

Аноним 226: Я сама заканчивала ургу Социология, тогда очень сильный был преподавательский состав.

Да, когда-то реально был сильный факультет. Сейчас не то пальто. :( Пару лет назад был массовый исход отличных преподавателей как раз на социологию в другой институт.

WeLLa на платное подали, туда сказали можно.

olik: социологию в другой институт.

В инэу ушли что ли? Дела...
А с философским как?

Аноним 775: спасибо, завтра поедем видимо в приемную комиссию

WeLLa:

WeLLa:

Едьте в урфу. Может недобор будет куда-нибудь с вашими егэ и во вторую волну попробовать! Еще горный посмотрите. На горном деле может недобор будет.

Марисaбель:

Спасибо, за ответы , уже пореветь успела

olik: когда-то реально был сильный факультет. Сейчас не то пальто. :

А про рекламу что скажете в уги и инэу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы