ЕГЭ и поступление в вузы 2025

WeLLa: уже пореветь успела

Понимаю. Баллы хорошие? Вы в приемном все вопросы задайте! Может можно на платку потом перевестись. Образовательные кредиты всем дают.

olik: Лучше та, которая в Институте экономики.

Там совсем новое направление, мы думали - непонятно пока что да как..
на гум дочь подавала, правда выбрала другой вуз

Аноним 546: внезапно материализовавшиеся БВИшники такие же. Что делать то?

Ну я бы завтра с вашими скринами в ПК пошла вопросы задавать.

Аноним 775: У моей дочери тоже пропали приоритеты в Лк и в конкурсных списках ее не было. Ездили в приемную ком. , сказали что она удалила на ГУ своё заявление, когда приоритеты расставляла и выбыла из конкурса

А в техподдержке госуслуг не могут помочь восстановить?
Или все, поезд ушел?

Аноним 226: А с философским как?

С ним все в порядке.

Аноним 226: В инэу ушли что ли? Дела...

Да. :(

Аноним 795: А про рекламу что скажете в уги и инэу?

Программы конкурируют. Мне показалось программа УГИ более интересной. Посмотрела УП и той и другой программы. В институте экономики ее реализует кафедры социологии, соответственно в УП много социологии. У меня на социологию аллергия, после с того как в рамках своего обучения в магистратуре я проходила курс от наших социологов УГИ. :))) Поэтому в общем-то кому что нравится. :)

Марисaбель: баллы не то чтобы большие, но шанс на бюджет все таки был, теперь только на платку получается

Юлич*: Там совсем новое направление, мы думали - непонятно пока что да как..

Оно в общем почти и не новое, потому что преподаватели те же, что раньше работали на социологии в УГИ. :)

WeLLa: подавал в ЛК урфу

Дак все равно должно было на гу появиться.

Я сама за дочь все подавала через гу. Точнее вместе сидели. Она рядом. Сама то боялась что-то не так сделать. Ей бы вообще не доверила.
Ситуация, конечно. А сын уверен, что не отзывал заявление? Может сбой был и можно пободаться с урфу?

Аноним 546: Вот на скринах у одного у того же человека сейчас БВИ в ИТМО и В ФИИТ

А может человек в 2-х олимпиадах призёр/победитель? и по разным олимпиадам два БВИ. Ну вот например.

olik: С ним все в порядке.

Нам про философский наоборот сказали. Отсоветовали. Хотя мне их ролик понравился. Дочь туда на бюджет проходила, но отозвали заявление. Сказала, что не пойдет, после обдумываний.

Аноним 795: А может человек в 2-х олимпиадах призёр/победитель? и по разным олимпиадам два БВИ. Ну вот например

Может. А почему нет?
У моего по двум предметам олимпиады

Малалайка: на ГУ написано, что нет заявлений поданных на ГУ
Завтра поедет в приемную комиссию , попробует разобраться , но скорее всего сам балда , что то не доотправил. Хотя первый раз было написано, что заявление принято , а вот после изменения приоритетов , что то не так пошло

Аноним 795: А может человек в 2-х олимпиадах призёр/победитель? и по разным олимпиадам два БВИ. Ну вот например.

В этом году так нельзя вроде бы, одно бви без вариантов. Может реально еще с 25.07 человека из списков итмо убрать не успели.

Малалайка: Нам про философский наоборот сказали. Отсоветовали.

Ну тут вопрос выбора. Мой сын сказал, что если с историей не получится, что видимо придется идти на философский. :) Но это не самый худший вариант. Философия мне родная, я заканчивала сама философский факультет УрГУ. Много детей однокурсников учатся. :) Сын хотел в департаменте философии пойти на специальность "Прикладная этика в бизнесе и промышленности", но там высокий проходной балл и мест бюджетных мало, не прошел. На философию проходит, на религиоведение тоже, первый в списке будет, если вылетит со всех приоритетов. :)

Natti3001: Здравствуйте
Есть тут, чьи дети в Урфу поступают?
Правильно понимаю, что мы все просто теперь сидим и ждем 04.08, чтобы узнать о зачислении?
Natti3001: Это надо отследить по номеру айди, правильно?
Блин, все такие ответственные мамы и в теме.
Я как-то неловко себя чувствую
Demidovvva: Добрый день! Подскажите, пожалуйста. В один ВУЗ подали на четыре направления, на одно направление уже подали согласие. Можно ли, в случае чего, с этого направления согласие отозвать и подать согласие на другое направление этого ВУЗа?

Удивляюсь такому пофигизму
В этой теме уже все всё выпили и валерьянку, и коньяк ...
А люди оказывается только проснулись к 212 странице
Железные нервы

Аноним 546: Вот на скринах у одного у того же человека сейчас БВИ в ИТМО и В ФИИТ

Так он согласие подал в итмо, что не так?

Аноним 795: Так он согласие подал в итмо, что не так?

Нельзя в двух вузах быть БВИ.
В одном вузе БВИ, то в другом 100б по олимпиаде.
Иначе он может это согласие перекладывать до 1 августа и везде по БВИ проходить.

WeLLa: изменения приоритетов

А когда менял приоритеты? И потом в лк не заходил что ли?
Неужели не видел что что-то не так?

Какая то муть с приоритетами
Не может быть такого, что при смене приоритета вуз удаляется
Это совсем другая вкладка
Это невозможно не заметить
Спросит два раза
Идите в вуз и разбирайтесь
Посмотрите историю заявления на ГУ
Кто отклонил
Сам абитуриент или вуз

Марисaбель:
А в связи с чем добавили?
Прям радостные новости.
Мы с 5 приоритета перескочили на 1 в середину.
Буду молиться

Так прилично мест добавили на наши специальности!

Аноним 791: вы сдали удаленный экзамен?
как у вас дела?
Да, экзамены дочка все сдала, но, скорее всего, к сожалению, не проходит в желаемые Вузы.

olik: Оно в общем почти и не новое, потому что преподаватели те же, что раньше работали на социологии в УГИ. :)

Интересно как, спасибо за ответ!

ОляЛя(exРяба): Да, экзамены дочка все сдала, но, скорее всего, к сожалению, не проходит в желаемые Вузы

А платно пойдет ? Или какие варианты ?

Deep Love: Может. А почему нет?
У моего по двум предметам олимпиады

В 2 места бви нельзя положить ( если вы про это)

Аноним 777:

Да, поезд ушёл. Тех. Поддержка бессильна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы