ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 791: Вообще не обращайте на это внимание
ГУ своей жизнью живут

Отслеживать списки в университете?

Подскажите, пожалуйста, опытные мамы, 4 августа будет перекладывание согласий? Сейчас пока не информативны списки?

Аноним 78: перекладывание согласий

До 12:00 мск, 5 августа.

Аноним 78:

Ничего не понятно, но интересно… 😂

Малалайка: До 12:00 мск, 5 августа.

Будет носить массовый характер или единичные случаи? Просто сейчас сын в зелёной зоне, пытаюсь понять это уже точно или все может сильно измениться?

Аноним 78: Будет носить массовый характер или единичные случаи

Массово
Как раз самый ажиотаж пойдёт

Аноним 312: Как раз самый ажиотаж пойдёт

Знать бы как было в прошлом году. У меня только отзывы что в последний момент многие отозвали согласия и списки пошли вверх. Но это отзывы по Питеру. Как в урфу было непонятно

Аноним 312: Массово
Как раз самый ажиотаж пойдёт

Вот так и чувствую

По опыту последних трёх лет (от близких знакомых информация ) в последний день активно забирали согласия из региональных вузов и, наоборот, подавали в вузы Москвы и Питера. Я не про топовые вузы, а второго и далее эшелона. И те, кто был во второй сотне в Тюмени, Перми, УрФУ (некоторые направления) поднялись в первые десятки в списках.
Но не знаю, можно ли судить по прошлым годам. Очень быстро всё меняется

Аноним 791:

Спасибо
Было три в приоритете. Сказала на 2 не прошла
Баллов 277

Аноним 55:

мой совет обычным поступающим вообще пока не расстраиваться и согласия не подавать, пока 1 августа не прйодет с зачислениями льготных категорий
все поменяется еще

Аноним 791:

Она подала согласие уже
Смотрит списки универа

Аноним 55:

а в прошлом году проходной сколько был?
есть запас?
есть куда вниз на другой приоритет двигаться?

Кто уже подал согласие, как быстро в списках ВУЗа данные обновились?

Аноним 791: мой совет обычным поступающим вообще пока не расстраиваться и согласия не подавать, пока 1 августа не прйодет с зачислениями льготных категорий
все поменяется еще

Спасибо.Вот такие советы очень нужны, а то прямо в растерянности и не знаешь куда бежать

Аноним 791: а в прошлом году проходной сколько был?
есть запас?
есть куда вниз на другой приоритет двигаться

Не знаю какой
Говорю ж дочь сама смотрит все
Двигаться некуда. Один остался. С ее слов
Я вообще не напрягалась пока сюда в тему зачем то не зашла
Просто если что успеть согласие в другой перекинуть. Вот об чем теперь переживаю

Аноним 55:

Подала в одном вузе на несколько специальностей и расставила по приоритетам?
Тогда если не пройдет по первому, пройдет на второй и появится в списках второго с цифрой 2 в графе приоритета.

Юлич*:

Что-то вы путаете, нельзя БВИ без согласия. Выше писали. Есть согласие- статус БВИ, нет согласия - 100 б за предмет.
Если ребята в списке имеют сейчас 100 б(О), то, подав согласие, станет БВИ.

Natti3001:

На несколько да
Сказала что по двум не прошла. Хз
У ней почему то разные баллы
277 и 269
Вступительные экзамены разные были

MaMaШилопопиков: Кто уже подал согласие, как быстро в списках ВУЗа данные обновились?

Согласие появилось после моих нескольких писем в ПК. Больше 10 дней прошло.
Хотя мож и поменьше, но неделя точно. Завтра позвоните, лишним не будет.

Аноним 533: Что-то вы путаете, нельзя БВИ без согласия.

Это УРФУ какие-то свои правила изобретает. В других ВУЗах стоят БВИ без согласия. Не подадут до 1.08 - не зачислятся, уйдут места в общий конкурс.

MaMaШилопопиков: Кто уже подал согласие, как быстро в списках ВУЗа данные обновились?

Когда жмякнули на прошлой неделе электронное на ГУ - на следующий день отразилось. Вчера подали бумажное в приемке - на ГУ через 2 часа появилась информация, через 3 часа - в списках Вуза.

Аноним 533: Что-то вы путаете, нельзя БВИ без согласия

Я ничего не путаю, у моего ребенка бви подано в другой вуз и в списке много с бви без согласия.
А в урфу почему- то ставят 100 б, а не бви, я про это тоже писала, тк выше обсуждали это.

Lagushka: Это УРФУ какие-то свои правила изобретает. В других ВУЗах стоят БВИ без согласия

Так точно

Через 5 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы