ЕГЭ и поступление в вузы 2025

*Все анонимы👀*: Блин, зачем накручиваете?? И так еле живые, на нервах

Ага, и не говорите, мы и так сами себя накрутили. За детей обидно

Моя вышла сейчас, по Профилю говорит первая часть была лёгкая, а вторая - капец ... одни эмоции и слёзы... 3 человека прямо там разревелись. Сейчас бежит домой, переживает , что из второй части только пару заданий решила , но не понятно какой результат будет...ждём

Сколько баллов дают за полностью решенную первую часть?

Аноним 128: Опять ДВ все решаемо, Сибирь посложнее, Урал гробы(
Оставляют детей в регионах похоже

Москвичи то же самое говорят про регионы как дети готовились, так и напишут. Первая часть профиля дает 70 баллов, разве мало?
Рано паниковать, дождитесь всех результатов. В поступлении важна сумма за все экзамены. И в крайнем случае можно пересдать в путинские дни.

Аноним 78

вроде бы 70 баллов

Аноним 78:

Идеально решенная 1 часть с прошлого года дает 70 баллов. ~~Утром, когда дочь собиралась, еще порассуждали с ней, что могут повторить ситуацию, как на химии - облегчить 1, но усложнить 2-ю~~

Аноним 78:

70

Илэйн:

Lagushka:

Аноним 128:

Спасибо

Из СУНЦа ученики выходили с профилем? Как у них отзывы? Хоть они может натренированные

У моей профиль совпал с ДВ

annaandreevna00: Чтобы потратить силы на решение не своего варианта и к началу уже своего экзамена быть в состоянии "пошла писать второй экзамен подряд?"))
Я понимаю, что можно посмотреть ДВ, чтобы успокоиться и понять, что задания выпали человеческие и тебе тоже выпадет что-то адекватное. Выдохнуть и идти. Но решать их... Странная тактика учителя "готовить" ученика за 2 часа до экзамена)
мама: Ну увидел ты какие задания были у других и чем это поможет? У тебя же другие будут

Вот и ответ

анон: У моей профиль совпал с ДВ

Жути не нагоняйте. Сегодня на разборе ДВ у Пифагора,многие наоборот выдохнули тк варианты все решаемы без гробовых сюрпризов. Всё будет хорошо. Никто детей валить не будет.

Аноним 275:

Молчит пока.

Олеся&Леся:

Так уже сюрпризы. На 1 задачу 2 часа потрачено, это ли не подстава?

Моя вышла. Пишет, что тест был симпатичный, из второй части страшная задача с параметром, традиционно гробовая экономическая, последняя тоже энтузиазма не вызвала (но она и не планировала за нее браться). Вроде удовлетворена, посмотрим что в итоге...

Мой вышел, голос веселый, не решил 19 задачу, остальное сказал норм. Говорит, что утром смотрел вариант ДВ (не знаю, какой и сколько их), у него были другие задания. Теперь только ждать, правильно ли решил

Моя еще не вышла

Аноним 128: Так уже сюрпризы. На 1 задачу 2 часа потрачено, это ли не подстава?

Какой номер задачи ?
Вчера краем уха слушала разборы вчерашних заданий, говорили если 15 минут на задачу тратите и не идет, отложить и брать следующую
2 часа на задачу - это непозволительная роскошь..

Аноним 828:

Экономическая

Моя не решила 18 и 19, это примерно сколько баллов ждать, если все остальное правильно?

Моя вышла вполне довольная. Первая часть, говорит , норм, из 2ой одну задачку правильно решила. Для нее это хорошо. Математику планируем при поступлении использовать, если только историю завалила.

Аноним 828: Вчера краем уха слушала разборы вчерашних заданий, говорили если 15 минут на задачу тратите и не идет, отложить и брать следующую
2 часа на задачу - это непозволительная роскошь..

Сын в прошлом году так на одной задаче застопорился, 2 часа решал, остальное уже бегом-бегом, проверить ничего не успел, бланки, говорит, уже из рук выдирали)) но в итоге на 98 баллов сдал, не успел 19 задачу решить

Аноним 546:

Посмотрите спецификацию на сайте ФИПИ - там все расписано по первичным баллам. Перевод во вторичные легко гуглится.

Вышел. Ну вторая часть говорит геморрой полный. Параметры не решил . Возился с экономической, не допер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы