ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Моя говорит, что первая очень легкая, вторая часть очень сложная. Пока без подробностей.

Аноним 505: но в итоге на 98 баллов сдал, не успел 19 задачу решить

18 и 19 дают ПО 4 балла каждая в этом году, если их нет, то уже 24 остаётся

Баллы за задания ЕГЭ по профильной математике (2025) распределяются следующим образом:

Задания №1 – №12: 1 балл каждое.
Задания №13, №15, №16: 2 балла каждое.
Задания №14, №17: 3 балла каждое.
Задания №18 – №19: 4 балла каждое.
Максимальный первичный балл: 32.
Источник - Онлайн школа

Lagushka: Посмотрите спецификацию на сайте ФИПИ - там все расписано по первичным баллам. Перевод во вторичные легко гуглится
4ege.ru/novosti-ege/4023-shkala-perevoda-ballov-ege.html

а когда будут результаты?

*Все анонимы👀*: Чем эта информация про гробы нам сейчас поможет и детям , которые 4ый час пишут профиль🤦🏼‍♀️

Хотя бы тем, что вы сможете что-то утешительное сказать расстроенному ребенку. Да, жизнь несправедлива, но здесь и сейчас важно дитё поддержать даже если фразой "вам просто не повезло"

Аноним 386: а когда будут результаты

Крайний срок 14 июня

Аноним 386:

График вложила. Тут выкладывали

Моя говорит, первая часть профиля лёгкая. Во второй параметр сложный, 19ую не полностью успела, ещё какую-то пропустила.
Еле дождалась ее.
Готовимся к русскому.
Всем сил и терпения!

Темная ЛОшадка: Крайний срок 14 июня

Откуда такая дата? Нашим сказали 11, в таблице от учителя написано 9 число вообще

Сын вышел сказал первая часть легкая, вторая часть пипец какая сложная... Ждем результат...

Мой сказал «нормально».
Вот и сижу думаю

Яблоко: Мой сказал «нормально».
Вот и сижу думаю

Самое страшное слово

Аноним 546: Моя не решила 18 и 19, это примерно сколько баллов ждать, если все остальное правильно?

Отнимайте по 4 балла за каждое из заданий
Выйдет 24 первичных, 94 вторичных

Мой идет где-то, тоже сказал, что вторая часть была неожиданно отвратительной, пробники рядом не стояли. Расстроилась, пошла в магазин за вкусняшками, чтоб сильно не унывал

Дочь пришла расстроенная, почти слезы. Сказала, что очень сложный вариант. Подробнее отказалась общаться, закрылась в комнате. Пробники были 94-98.

Аноним 795: Первая часть профиля дает 70 баллов, разве мало?

Мало. Даже в УрФУ поступать мало.

Аноним 873: Мало. Даже в УрФУ поступать мало.

Смотря на какую специальность... Там есть и с низкими балами проходнимы специальности смежные , не накручивайте себя, всё хорошо будет

Дочь чуть не плачет, жуткий вариант был, к 19 даже приступить не успела.

Аноним 873: Даже в УрФУ поступать мало

На Турбины машин 150 хватит

Окунёк: сын вышел сказал первая часть легкая, вторая часть пипец какая сложная

Мой написал: "Все как после войны выходят. У всех лица поплывшие."

У нас у сына в классе девочка идет на золотую медаль. И вот только недавно выяснилось, что ей можно было базу сдавать. А нам озвучивали, что для медалей нужны повышенные баллы, и математика профиль необходима.
Идет из школы, ревет - от обиды,
со второй частью плохо справилась,
от нервов уже и в первой не уверена,

Кальман: Самое страшное слово

Хуже только «было легко, я все точно сделал правильно»😆

Аноним 603: девочка идет на золотую медаль

за медаль ведь не так и много баллов дают, если ей матем профильная не была нужна при поступлении, то очень странно что так получилось

Аноним 603: девочка идет на золотую медаль. И вот только недавно выяснилось,

У нас много золотых кто писал базу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы