ЕГЭ и поступление в вузы 2025

СамкаБогомола original: Все было хорошо, но пришла синяя баба и наставила всем свое фи

я вообще считаю, что если синюю бабу за пост не получила, день прожит зря и не оценили и не заметили... спасибо тебе добрая синяя баба!!! заходи еще!

А серьёзно, что будет если кто-то откажется от бюджетного места? Уйдет в допотбор или предложат тому, кто был у черты поступления и попал на приоритет ниже или тому у кого на контракт больше баллов?

Аноним 546: А серьёзно, что будет если кто-то откажется от бюджетного места

Если после зачисления 6-7.08, то в доп набор ( наверное). Если до 6.07, то следующему претенденту
6-7.08 следующий и так зачислиться на другое направление и уже все
Контрактники вообще не при чем

Аноним 546: серьёзно, что будет если кто-то откажется от бюджетного места? Уйдет в допотбор или предложат тому, кто был у черты поступления и попал на приоритет ниже или тому у кого на контракт больше баллов?

Позвоните в пк факультета и узнайте. Думаю они лучше проконсультируют, чем юмама.

СамкаБогомола original: Позвоните в пк факультета и узнайте

Я так и думаю сделать, если будете отказываться напишите здесь, пожалуйста, у меня ребёнок сейчас как раз под чертой поступления, будем судьбой этого места интересоваться.

Аноним 546: кто был у черты поступления и попал на приоритет ниже

В тг ответили, что будут связываться с тем абитуриентом, который был первый после зеленого списка. И так далее.

Добрый день. Подскажите как допнабор устроен? Если никуда не прошёл, то можешь снова участвовать в тех песках куда изначально подавал и там недобор? Или в другие места тоже можешь подавать, даже в которые ранее не подавал?

СамкаБогомола original

Сколько стоит обучение в ЦУ для детей с таим высоким баллом?

Аноним 556: химия 70 и биология 74 б. Русский вообще 65. Расстроился. Ну что теперь, что есть то есть. По целевому проходит.

В медицинский в Екатеринбурге проходит на целевое? На будущее для ребенка спрашиваю.

Аноним 365:

Да
На целевое в Сеченский друг подал с 210 баллами, сказали тоже пройдет

Аноним 546: что будет если кто-то откажется от бюджетного места? Уйдет в допотбор или предложат тому, кто был у черты поступления и попал на приоритет ниже или тому у кого на контракт больше баллов?

3 года назад из урфу у коллеги сын поступил на платное а потом позвонили и пригласили на бюджет. То есть на бюджетное место позвали первого в рейтинге из платных.

Яблоко: девушки, вот на ИЕНиМ на мат моделировании последний в списке на бюджет 156б.

мне кажется это случайность какая то
в том году читала чудесные истории как люди с высокими баллами перекинули доки на др. факультеты - потому что испугались и в итоге последними в списке прошли низкобальники на какие то очень престижные специальности
У нас на химфак в том году с такими баллами только на экологию мне кажется проходили

мама:

Обычно участвуют уже подавшие, не слышала про новую подачу

Hel2010: Сколько стоит обучение в ЦУ для детей с таим высоким баллом?

У моей сейчас грант 55% (я надеюсь что после окончания демо дней повысят до 70%)

То есть сейчас 315, в случае 70% гранта 210 тыс.

СамкаБогомола original: То есть сейчас 315, в случае 70% гранта 210 тыс.

Очень хорошая цена!! И на все 4 года ведь?

Hel2010: Сколько стоит обучение в ЦУ для детей с таим высоким баллом?
Это в УрФУ у нее 275 из них 10 ид, а так по ЕГЭ 265

Яблоко: закончил 11 лет школы прекрасно - молодец, горжусь, хвастаюсь

Все гордимся, но других же при этом не упрекаем, что плохо сдали или не говорим, что нечего им делать в вузе с низкими баллами...жизнь интересная штука. В школе может быть предвзятое отношение, отсутствие интереса к учебе, а в вузе может за ум человек взяться .... Почитайте с чего началось конкретное обсуждение. Я вот всем удачи и добра желаю. Что бы наши дети выучились и нашли себя.

Юлич*: Очень хорошая цена!! И на все 4 года ведь?

Да. Грант неснижаемый.

Все начали подавать согласия, стремительно растет проходной балл. А это только 1 августа. :) В животе скребет от страха, рядом расстраивающийся сын. :( Пока в зеленых списках, но скорее всего проходной балл будет выше, чем в прошлом году.

olik: Все начали подавать согласия, стремительно растет проходной балл

Целевики с высокими баллами перекидывают на бюджет

Аноним 939: Целевики с высокими баллами перекидывают на бюджет

Это возможно только отозвав согласие? Или я чего-то не знаю? Как можно переложить сейчас?

Марисaбель: Это возможно только отозвав согласие? Или я чего-то не знаю? Как можно переложить сейчас?

Наверное, до 12 мск 1.08 надо было отозвать согласие, а сейчас уже снова можно подать

Марисaбель: Как можно переложить сейчас

Сейчас вряд ли. Утром перекидывали. Но списки не прогрузились. Недавно же закончилось , ну мне так объяснили. Госы долго обновляют, надо было это делать до 12 по Москве

Юлич*: сейчас уже снова можно подать

Раньше надо было. Нам говорили, что поменять надо заранее, тк обновления идут 2 часа . Типа отозвал, 2 часа ждешь и подаёшь. И надо успеть до 12 по Москве. Может я что то не то поняла .

Аноним 939: надо было это делать до 12 по Москве

Тут наоборот все. Они с целевого уходят, значит на 12 ч Москвы Не должно быть согласия, чтоб не зачислили их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы