ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 939: надо было это делать до 12 по Москве

Отозвать согласие, да, нужно было до 12 Мск.. А подать на бюджет можно же и сейчас, и до 5 августа.

Аноним 939: Типа отозвал, 2 часа ждешь и подаёшь. И надо успеть до 12 по Москве. Может я что то не то поняла .

Я поняла иначе: отозвал, подал в другой вуз сразу же. Через 2 часа можно из второго вуза отзывать и подавать в другой.

olik: Все начали подавать согласия, стремительно растет проходной балл. А это только 1 августа. :) В животе скребет от страха, рядом расстраивающийся сын. :( Пока в зеленых списках, но скорее всего проходной балл будет выше, чем в прошлом году.

Дочь до сегодня болталась последняя в зеленой зоне и кто-то подал согласие выше нас.
Не прям сильно обидно, так как изначально на платное собирались. Но все равно, приятно было в зеленой зоне быть.

olik: Все начали подавать согласия, стремительно растет проходной балл. А это только 1 августа. :) В животе скребет от страха, рядом расстраивающийся сын. :( Пока в зеленых списках, но скорее всего проходной балл будет выше, чем в прошлом году

Не говорите, уже нервов никаких нет. Ещё 3 дня переживать

Сын тоже только что вылетел из зеленой зоны 😭

А на госуслугах вообще ничего с 23 часов вчера не обновилось. Так и висит с проходным приоритетом.
Уже так то больше чем пол-дня прошло.

olik: Все начали подавать согласия, стремительно растет проходной балл. А это только 1 августа. :)

Даа, то ли ещё будет 4 вечером и 5 утром, когда все перестраховщики попрут с согласиями

Малалайка: Я поняла иначе: отозвал, подал в другой вуз сразу же.

Нам сказали, что лучше так не делать, тк система может не обработать корректрно.я хз как работает это все на самом деле. Первый раз поступаю с ребенком

Аноним 939: сказали, что лучше так не делать

А где и кто сказал?

Ладно мы согласие не собираемся перекидывать. Но ведь многие, особенно кто в мск и питер и только на бюджет - они то будут активно перекидывать.
А если госуслуги до сих пор не обновляли конкурсные списки со вчера. То как этот процесс им доверить?

Малалайка: где и кто сказал

В приемной комиссии вуза.

Аноним 911: Даа, то ли ещё будет 4 вечером и 5 утром, когда все перестраховщики попрут с согласиями

Сегодня за день сын потерял 7 позиций, с 31 до 38 номера опустился из 55. Будет что будет.

Аноним 474: Сын тоже только что вылетел из зеленой зоны 😭

Две морковки писала ранее, что 4-5 будет меняться ситуация?
Из урфу будут отзывать согласия?

Девочки, подскажите пожалуйста, во всех вузах в этом году конкурс на контракт?

Efremvat: , во всех вузах в этом году конкурс на контракт?

По всей стране.

Аноним 474: Из урфу будут отзывать согласия

Мне кажется могут и отзывать, и наоборот приносить

olik: 7 позиций

Мы в какой-то день позиций 15 потеряли. Сейчас вниз на 5 вверх на 2.

olik: Все начали подавать согласия, стремительно растет проходной балл.

Это потому что сегодня звонили из ПК и уговаривали принести согласие именно к ним, так как им кажется, что есть высокий шанс на бюджет! Но я им не верю это их уловки, я думаю. У них свои задачи - заполнить места. Оставили согласие там, где лежало, но мониторим ситуацию.

Аноним 78: У них свои задачи - заполнить места

На востребованные специальности в урфу с согласиям очень много абитуриентов. Да и на технические направления, где низкий проходной тоже куча согласий.
Наверно зазывают абитуру с более высокими баллами.

Малалайка: Наверно зазывают абитуру с более высокими баллами.

Да, и это может быть.

Тоже нервно проверяю списки, пока дочь держится в первой тридцатке из 80. Ждем. Дальше есть еще два приоритета в этом универе. Там баллы ниже.

Юллия: в первой тридцатке из 80

По-моему- это большой шанс.

Малалайка: По-моему- это большой шанс.

Пока вообще ни в чем не уверенны, но надеемся

Вопрос к знатокам : те кто поступают с маленькими баллами на сложные факультеты , ну там же тяжело учиться и т д , и че их никогда не отчисляют ? Или как ?

А про платку, кто-нибудь знает, там нужно тоже согласие? И как оплачивать? Несколько. Чтоб подстраховаться.

Сюрприз: факультеты , ну там же тяжело учиться и т д , и че их никогда не отчисляют ? Или как ?

Отчисляют конечно.
Кто-то переводится на специальности полегче потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы