ЕГЭ и поступление в вузы 2025

УГМУ, поступили!!!! Урааа.

Аноним 284:

Дочь тоже в УГМУ в приказе. Можно выдохнуть. Ждём учёбы.

Яблоко: всем просекко и пустырник

Мне отлейте!! Открыли шампанское, тоже празднуем !

Аноним 122: Реально ли поступить

Поступили, но бви !

Аноним 122: есть такие кто на гуманитарный факультеты на бюджет поступили? Или все на технические?

Так сегодня только бви, квоты и целевые зачислены.
А так на религиоведение или философский с историей вполне реально поступить.

Юлич*:

А ваша дочь куда поступила?

Поздравляю всех кто поступил. Мы за вас очень рады. Выдыхайте! И за нас кулачки держите!

Аноним 122: Девочки, а есть такие кто на гуманитарный факультеты на бюджет поступили? Или все на технические? Реально ли поступить?

Мой поступил (бви)

А мы вот не знаем подавать согласие в УрФУ или нет.
Или сразу в горный пойти.
На одну специальность сын висит в зелёных списках "на тоненького" : ещё чуток и вытолкнут
Вдруг их ещё набежит ночью с 4 на 5 августа
Или уже не набежит
(специальность техническая непопулярная, не радиофак )

Аноним 929: набежит ночью с 4 на 5 августа

Я смотрю проходные в урфу на гуманитарные, так они ниже прошлогодних пока. Думаю, набегут именно 4-5

Deep Love:

На какое направление, если не секрет?)

Аноним 929:

Вы в Екб? Если да, то я бы на Вашем месте сделала так: бумажное согласие имеет приоритет над электронным.
Поэтому подала бы электронное в УРФУ, а 5.08 утром гуляла бы с ребенком недалеко от ПК Горного и смотрела списки в УРФУ. Если вылетели - то до 14.00 нашего шли бы подавать бумажное в Горный (но если железобетонно туда проходите, т.к. отзывать его наверно потребуется больше времени).

Аноним 122: Девочки, а есть такие кто на гуманитарный факультеты на бюджет поступил

Поступила. Но бви.

Lagushka: Вы в Екб? Если да, то я бы на вашем месте сделала так: бумажное согласие имеет приоритет над электронным.
Поэтому подала бы электронное в УРФУ, а 5.08 утром гуляла бы с ребенком недалеко от ПК Горного и смотрела списки в УРФУ. Если вылетели - то до 14.00 нашего шли бы подавать бумажное в Горный (но если железобетонно туда проходите).

А мобильный интернет?
Какая на него надежда?!
Можно только более менее быть уверенным в wifi

p.s. За совет спасибо!
(если что я не огрызаюсь ... честно-честно)

Lagushka: Поэтому подала бы электронное в УРФУ, а 5.08 утром гуляла бы с ребенком недалеко от ПК Горного и смотрела списки в УРФУ. Если вылетели - то до 14.00 нашего шли бы подавать бумажное в Горный (но если железобетонно туда проходите, т.к. отзывать его наверно потребуется больше времени).

Я читала, что если бумажное и электронное одновременно, вылетаешь из двух

Аноним 929: Можно только более менее быть уверенным в wifi

Ну вот Вам и задача на ближайшие два дня - найти возможные варианты В Гринвиче может быть есть какой-нибудь бесплатный?

Аноним 934: если бумажное и электронное одновременно

Не знаю, мы проверили на одном Вузе - сначала подали электронное, его можно было отозвать в любой момент и перекинуть в другой Вуз. А вот когда подали бумажное - возможность отзыва электронного заблокировалась, кнопка "отозвать" пропала и появилась надпись, что можно отозвать только тем способом, каким подано. В любом случае в пн позвонить в приемку УРФУ и Горного и уточнить - время еще есть.

Lagushka: Не знаю

Ну я бы не хотела узнавать на примере своего ребенка

Lagushka: на одном Вузе

И на разных совершенно разные понятия

Ура! Сын поступил на свой первый приоритет! Инженерно-конструкторское УрФУ 🎉🎉🎉
Открываем шампанское!

Lagushka: Если вылетели - то до 14.00 нашего шли бы подавать бумажное в Горный

Для начала надо отозвать из урфу. Потом подать в горный, и если бумажное, то и отзывать его надо лично в вузе, если что.

Аноним 934:

Ваше право. Но ведь бумажное предполагается к подаче, если ребенок вылетел из списков УРФУ, т.е. уже не поступает туда на бюджет. К тому же ГУ, как выяснилось, очень долго взаимодействуют с ПК Вузов (а 4 и 5 числа могут вообще лечь от невыносимой нагрузки или очень сильно тормозить). А здесь вопрос в оперативности маневра. К тому же время для консультаций по этому вопросу еще есть.

Малалайка: Для начала надо отозвать из урфу

Вот я тоже так поняла. 2 согласия в вузе-это вылет.таких умных было бы туча

Lagushka: Ваше право.

Право не мое . Мы поступили. А вот кому рисковать или нет, сами решайте.

3 августа же приказы по бви должны быть, некоторые раньше опубликовали?
Поздравляю, кто поступил!мы завтра ждем

Аноним 934: Мы поступили.

Да мы собственно тоже
Но вот на сайте нашего Вуза есть такая информация, которую можно спокойно успеть проверить в понедельник 4.08 в ПК интересующих Вузов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы