ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Сольвейг: Инженерно-конструкторское

Инмт?

M_zka: А ваша дочь куда поступила

ВШЭ, 2 года назад решила и вот..

Сольвейг: Открываем шампанское

А вот, кстати, я пока видела только списки к зачислению.
А сами приказы в урфу когда будут, интересно?

Lagushka: проверить в понедельник 4.08 в ПК интересующих Вузов

Лучше узнать конечно. Нам четко писали в чатах, что так нельзя. Два согласия в 2 вуза

Девочки, урфу, где вы видите что уже поступили
Не понимаю

Аноним 496: На какое направление, если не секрет?)

Фундаментальная и прикладная лингвистика

Аноним 934: Два согласия в 2 вуза

Это было несколько лет назад, когда только обкатывались электронные согласия - тогда да, исключали из приказов, если выяснялось, что абитуриент оказывался зачисленным в два Вуза одновременно.
ЗЫ: Еще раз убедилась, что советы лучше держать при себе )))

Аноним 911: А сами приказы в урфу когда будут

В открытом доступе самих приказов не будет, т.к. персональные данные

Lagushka: Это было несколько лет назад

Если это было несколько лет назад , для чего в этом году предупреждают, чтобы так не делали?
Я вот не знаю , как было до, у меня первый студент. Но все предупреждения четко заполнила

Аноним 911: Инмт

Да! Может, у кого-то тоже сюда поступили?! Или уже учатся...

А есть здесь у кого дети поступают в РГХПУ им.Строганова? Дочь в прошлом году в наш УРГАХУ поступила на бюджет, а в этом году попробовала в строгановку и тоже в списке рекомендованных на бюджет висит. Ждём зачисление, пришлось отчислиться из ургаху, волнительно, уже второе лето на нервах живём

Аноним 55: где вы видите что уже поступили

В поиске наберите: списки зачисленных. Сегодня кто по квоте зачисление.

Аноним 37: Ждём зачисление, пришлось отчислиться из ургаху, волнительно, уже второе лето на нервах живём

Можно было не отчисляться
Отчислиться после поступления

Аноним 37: УРГАХУ

Не понравился? Почему решила уйти?

Сольвейг: Инмт
Да! Может, у кого-то тоже сюда поступили?!

"Висим" мы пока, "висим"
В конце зелёного списка
И вот тут форум сбаламутили: что делать с согласием

Аноним 929: А мы вот не знаем подавать согласие в УрФУ или нет.
Или сразу в горный пойти.
На одну специальность сын висит в зелёных списках "на тоненького" : ещё чуток и вытолкнут
Вдруг их ещё набежит ночью с 4 на 5 августа
Или уже не набежит
(специальность техническая непопулярная, не радиофак )

Аноним 934: Если это было несколько лет назад , для чего в этом году предупреждают, чтобы так не делали?
Я вот не знаю , как было до, у меня первый студент. Но все предупреждения четко заполнила

Ответ: как не делали? Почему вы пишете про одновременные согласия в 2 вуза? Лягушка советует следить онлайн на урфу и электронно отозвать согласие в последние час-два если не проходит туда, и сразу отнести бумажное в горный . Бумажное, чтобы не рисковать зависанием ГУ в последний час.

Сольвейг:

Мы не по квоте
Основных нет же еще?
В зелёном списке была 3, сейчас 2, на 1 был олимпиадник, щас его нет, значит вот как раз зачислен по квоте
Правильно я понимаю?
Мы ждем дальше

Аноним 791: Можно было не отчисляться
Отчислиться после поступления

Нельзя так, узнавали этот момент, проверять не хочется

Аноним 78: Не понравился? Почему решила уйти

В ургаху все хорошо, но мечта изначально была в строгановку поступить, но побоялась в прошлом году, а вступительные экзамены в одно время почти были, решили не рисковать

Скроюсь: электронно отозвать согласие в последние час-два если не проходит туда,

Lagushka: Поэтому подала бы электронное в УРФУ, а 5.08 утром гуляла бы с ребенком недалеко от ПК Горного и смотрела списки в УРФУ. Если вылетели - то до 14.00 нашего шли бы подавать бумажное в Горный (но если железобетонно туда проходите, т.к. отзывать его наверно потребуется больше времени).

Значит человек написал так, что я вот лично не поняла, что совет отозвать и подать. Да делайте как хотите, мир вам)

Lagushka: если ребенок вылетел из списков УРФУ, т.е. уже не поступает туда на бюджет.

Главное, сначала отозвать согласие с урфу

Аноним 37: Нельзя так, узнавали этот момент, проверять не хочется

Вам на ГУ пришло уведомление об отчислении?
Где вы узнавали?

Аноним 55: олимпиадник, щас его нет, значит вот как раз зачислен по квоте
Правильно я понимаю?

Квоты и олимпиадники - это разное. Но и тех и других зачислили сегодня, да

Deep Love: Фундаментальная и прикладная лингвистика

Отличный выбор!

Deep Love:

Супер! Молодец!

Аноним 791: Вам на ГУ пришло уведомление об отчислении?
Где вы узнавали?

Так она 1 курс-то отучилась.
Причем здесь ГУ ?

Аноним 37: Дочь в прошлом году в наш УРГАХУ поступила на бюджет, а в этом году попробовала в строгановку и тоже в списке рекомендованных на бюджет висит. Ждём зачисление, пришлось отчислиться из ургаху, волнительно, уже второе лето на нервах живём

Аноним 929:

Вопрос не вам
Как и кто узнают и почему нельзя интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы