ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Яблоко:
спасибо! моему еще 17, наверное, и паспорта хватит.

У меня сыну тоже 17, медосмотр в военкомате проходил в апреле, но приписное не отдали. Собирается за ним на следующей неделе ехать.

Deep Love:

Да. Наша школа 2007 год водила в январе 2024.
2006 год осенью 23

На самом деле у школ нет права и обязанности, но иногда это удобно.

Яблоко:

Там еще требуют кучу бумаг из школы (характеристику, аттестат, что-то там еще),
справку с места жительства, анкету какую-то заполнял мой

macaresha:

Я тонкостей не знаю, на лв есть очень обширные темы. Я думаю самые полные по всем вопросам призыва, постановки на учет, медосвидетельствования. Советую почитать.

*Все анонимы👀*: В сунце есть и местные и иногородние. Некуда вести.

У знакомой сыну в Сунце выдали памятку какие документы собрать и каждый родитель водил своих детей сам в назначенный день.

olik:

Да, потому что каждый идет в свой военкомат по прописке. А если обычная районная школа, там большинство с пропиской одного района -их и ведут классами сразу.

Я ходила вместе и очень хорошо, что пошла.

У моего приписное на руках, но ему должны выдать военный билет (по здоровью не годен, кат В), сказали звонить в сентябре ( дали номер телефона)
Вроде отсрочка и не нужна по учебе.

ОляВатокат: У моего приписное на руках, но ему должны выдать военный билет (по здоровью не годен, кат В), сказали звонить в сентябре ( дали номер телефона)
Вроде отсрочка и не нужна по учебе.

У нас приписное с категорией В на руках.
В мае ходил, когда 18 исполнилось, на словах сказали "приходить в любой день сентября на медкомиссию"
А уже по итогам новой комиссии либо подтвердится категория, либо нет
(не дай бог)

Аноним 929: мае ходил, когда 18 исполнилось, на словах сказали "приходить в любой день сентября на медкомиссию"

Мой сразу в мае в 18 лет и прошел медкомиссию ( вся медицина была с собой), сказали в сентябре звонить, узнавать и получать.

Но наши военкоматы это квест.
Понятно, что звонить буду я.

olik:

Спрошу у вас, вдруг сталкивались по работе.
Есть шансы с очно-заочного бюджета перевестись на очный бюджет по той же специальности при появлении мест? Или там только платников рассматривают к переводу

Аноним 226: Есть шансы с очно-заочного бюджета перевестись на очный бюджет по той же специальности при появлении мест?

Конечно.

сын поступил на фиит бви

Аноним 226: Есть шансы с очно-заочного бюджета перевестись на очный бюджет по той же специальности при появлении мест?
olik: Конечно

Там же часов очных занятий не хватит. догонять придется.
Кто из преподов будет дополнительно сидеть?

*Все анонимы👀*: Я тонкостей не знаю, на лв есть очень обширные темы.
А, что такое лв?

Ответ:

Аноним 929: У нас приписное с категорией В на руках.
В мае ходил, когда 18 исполнилось, на словах сказали "приходить в любой день сентября на медкомиссию"
А уже по итогам новой комиссии либо подтвердится категория, либо нет
(не дай бог)
Такая же ситуация. Получается отказ от отсрочки писать и на медкомиссию. Вот как это работает? Тревожно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы