ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Малалайка: середине

Ответ: в конце. Всего 34, мы 32

ProstoYuliya:

Ну значит либо кто-то вылетел со своего приоритета выше на этот и баллы у него были выше ваших, либо кто-то с баллами выше ваших согласие в последние минуты подал.
Вся эта информация не мгновенно обрабатывается.

Что мы можем сейчас предпринять?

ProstoYuliya: Что мы можем сейчас предпринять?

Ничего. Радоваться, что попали на бюджет, пусть и на второй приоритет. Ну или идти платно туда, куда хотели

Пришло письмо счастья на ГУ, УРФУ, УРА!!

Аноним 157: Радоваться, что попали на бюджет, пусть и на второй приоритет. Ну или идти платно туда, куда хотели

Мы будем так делать
Идти платно на первый приоритет
Хотя получили письмо о зачислении

Katастрофа: В МАИ тишина

Тоже была удивлена. Списки сегодня практически не двигались

Если на госуслугах от Урфу не пришло ничего, что значит? От инмт приходило кому-то

А если на сайте Урфу по номеру посмотреть, то у вас видно куда вы попали или нет? Я сойду с ума скоро. Когда я пойму прошел ребенок или нет

Доброй ночи! Я зашла на сайте УрФУ в списки подавших документы. Там отображается статус что в приказе на зачисление. Попробуйте там посмотреть, потому что нам тоже не пришло уведомление на госуслугах.

Настоящаяма:

У нас также, но я сомневаюсь что прошел на тот приоритет. А вы точно прошли? Зашла посмотрела по номеру его, увидела что включен в приказ на зачисление

Аноним 57: инмт

Нам пришло

Аноним 57:

мы прошли туда куда хотели

Аноним 57:

А где вы на сайте посмотрели?

Аноним 373:

Списки подавших документы вводите свой номер и сразу видно куда попали

ProstoYuliya: Ответ: в конце. Всего 34, мы 32

Вытеснили значит в последний момент. Может и бумажными согласиями

Аноним 373:

Настоящаяма:

Вот так и смотрела. Но письмо не получил сын

Вроде прошли в Москву 🫣мечта ребенка было уехать туда сразу, общагу обещают к нг тока😱хостел смотреть? Я конечно пока в афиге от всего, даже не представляю сколько денег надо будет ежемесячно...где их взять🙃но ребенок выбрал сам,а не когда-то за меня родители решили и я до сих пор им вспоминаю ((

Яяяя: Вроде прошли в Москву 🫣мечта ребенка было уехать туда сразу, общагу обещают к нг тока😱хостел смотреть? Я конечно пока в афиге от всего, даже не представляю сколько денег надо будет ежемесячно...где их взять🙃но ребенок выбрал сам,а не когда-то за меня родители решили и я до сих пор им вспоминаю ((

Средний сын у меня в МГТУ на 3-й курс перешел, у него одногруппник иногородний снимает комнату в коммерческом общежитии для студентов UNIT на Газгольдерной. Там дороговато, но классно, но и мест сейчас нет, надо бронировать заранее.

И еще один товарищ вот в одной из коммерческих квартир «Студгородок», около Пражской, на Кировоградской ул., - раза в два дешевле, но по качеству, говорит, нормально.

Урааа
Моя тоже
Урфу биотехнология
Попала по 1 приоритету

Мой тоже в приказах!

Поздравляю всех, кто поступил!!!!!!!
Моя тоже поступила. Пришло письмо на гу, а я нашла по айди
Урфу иеним, 1 приоритет.
Из 66 мест была на 64 месте после движений списков.

Какие все дети молодцы! А родители....куда без нас, мощь и поддержка!

Всех поздравляю от души , дети молодцы

Дочка поступила на первый приоритет куда хотела в УРФУ,

Всем остальным , кто на платное - желаю удачи и терпения

Тамара Никулина: Средний сын у меня в МГТУ на 3-й курс перешел,

Подскажите пожалуйста, все таки на самом деле так тяжело учиться , как славится бауманка ? Особенно матаны, линалы. Объемом домашек и лабораторок?

Про физру знаю точно- наслышана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы