ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Настоящаяма: Списки подавших документы вводите свой номер и сразу видно куда попали

Я ввожу и вообще нет нашего id
В списках был после окончания, но чуть ниже спустился из зеленого списка. Теперь думаю может поднялся в последний момент, или вот из-за таких товарищей в пролете

Аноним 474: Мы будем так делать
Идти платно на первый приоритет
Хотя получили письмо о зачислении

Аноним 46: Я же написала, что ребёнок прошел на бюджет, но не на то направление, которое хотел. Будет зачислен в ближайшее время. Отзовем согласие только после зачисления в нужный платный ВУЗ.

Девочки! Всех поздравляю!!!
Киньте ссылку пжл где вы смотрите на сайте.
Хочу сама убедиться.
Спасибо!!!

Юлич*: Вытеснили значит в последний момент. Может и бумажными согласиями

С нами так и получилось. Стоял на 2 приоритете вечером, перед удалением списка.
На ГУ пришло на другую специальность.
Но всё равно мы рады!

Аноним 465: или вот из-за таких товарищей в пролете

Из-за каких таких??

Ура! Поступили на ФИИТ УРФУ. Наконец то всё закончилось. Это было самое ужасное лето в моей жизни. Седых волос прибавилось. 🤣

Девочки, смущают слова на договор о платных
Как это понимать?
Мы на платное не писали

Аноним 474: Из-за каких таких??

Которые не хотят учиться на определенных направлениях, встают на них на бюджет, проходят и оттесняют тех, кто хочет там учиться и не имеет возможности обучаться платно.
И потом со спокойной совестью отчисляются и идут на платное туда, куда хотят.
И не надо сейчас про свои рубашки)) Несознательное общество у нас. Даже в телеграм УРФУ бесконечное количество раз писали, что «не надо выбирать приоритеты, на которых не хотите учиться, дайте другим возможность» и «отзовите согласия, если вылетели с нужных приоритетов и планируете платно». Большинству пофиг. В итоге, имеем что имеем
У меня мальчик, светит армия, вылетели на несколько позиций с приоритетов, письма не приходило. Еще чуть подождем и пойдем платки смотреть. Хорошо хоть можем такую возможность использовать, кому то повезло меньше.

Аноним 55: Как это понимать?

На бюджет подается согласие. Для платников - договор. У вас, видимо, общий список.

Аноним 55: Девочки, смущают слова на договор о платных
Как это понимать?
Мы на платное не писали

Это или, или
У вас согласие на зачисление
Кто платно - заключают договор, согласие не нужно

Аноним 46:

Согласие дочь подавала
Надеюсь нет никакой ошибки

Аноним 446: Это или, или
У вас согласие на зачисление
Кто платно - заключают договор, согласие не нужно

Спасибо
Так и подумала конечно
Но мало ли

Яяяя

Подскажите какой у вас вуз ?

*Евражка👀*: Про физру знаю точно

Видимо не только в УРФУ это самый главный предмет. Даже по болезни если пропускаешь хоть один раз, нужна справка, которую нужно брать в поликлинике университета. Не пришел, изволь отработать каждый пропущенный день, даже если болел.

Аноним 55:

Не переживайте. У нас точно так же написано.
Тоже бюджет

Аноним 465: У меня мальчик, светит армия, вылетели на несколько позиций с приоритетов, письма не приходило. Еще чуть подождем и пойдем платки смотреть. Хорошо хоть можем такую возможность использовать, кому то повезло меньше.

Я вам очень сочувствую. Вы сейчас можете обратиться в ПК и попроситься на те специальности, на которые вы не прошли, но с них заберут согласие те, кто решит перейти на платку. Я знаю, что так делают. Это реально. Главное подойти лично.

Когда списки то уже нормальные будут
Волнительно так

Все же хорошо, что сейчас можно взять образовательный кредит, это выход даже для тех, кому сейчас средства не позволяют. Особенно актуально тем, у кого парни.

Собрали тоже уже сумму на оплату семестра, готовимся к след году))

Девочки, а подскажите дальше что делать?
Документы нести? Или что?

Аноним 465: Несознательное общество у нас.

Вы претензии не к людям, а к государству предъявите
Это они убрали две волны зачисления
А люди делают так, как им позволяют правила
Не нужно давить на совесть, это в прошлом такие увещевания

вчера после 14 смотрела списки,
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника
проходные в УРФУ 182, в Горном 198,
не ожидала такого от Горного, другие специальности либо такие же баллы, либо чуть ниже

Аноним 85: 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника
не ожидала такого от Горного, другие специальности либо такие же баллы, либо чуть ниже

В горном 172 проходной на энергетику.

Аноним 85: 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника
не ожидала такого от Горного,

Сколько мест в УрФУ на эту специальность?
И сколько в Горном?

Аноним 85: вчера после 14 смотрела списки,
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника

Просто в урфу 180 с лишним мест а в горном 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы