ЕГЭ и поступление в вузы 2025

OksanaVT:

Когда моя дочь еще не знала, куда будет поступать, я ей так же сказала.
Поступи сейчас на то, что сможешь. Перевестись, перепоступить - можно. Учиться никогда не поздно.

OksanaVT: И вообще жизнь длинная, интересы и цели тоже меняются.

OksanaVT: У мужа специальность политология

Вот все правильно вы написали. 🙂У меня специальность политология, хотела в политику, в итоге ведущий специалист на заводе. 😀И волею судьбу сын с 10 класса, попадает в политику( рядом, взаимодействует с администрацией города) .
И когда выбирали специальность, ему сказала только не политология, давай финансы, экономика, больше будет выбора в будущем, а свяжешь жизнь с политикой, дополнительно получишь еще одно образование.

" Социальная работа" считаю должна быть уже после какой то работы по этому профилю. У меня такое образование, ни дня не работала и не хочу. Просто раньше в подборе персонала работала, в продажах, потом в сферу культуры ушла. По факту когда поступала, факультет только открылся, наобещали специализаций всяких дополнительных. Сейчас конечно можно пойти в подобные места типа соц. Защиты, но это сплошные бумаги. Единственное, что зп. Чуть получше стали, чем раньше. Но образование как базовое можно рассматривать, но лучше тогда педагогическое получить ( оно выше котируется).

В соц. Политике с каким только не работают высшим образованием. Своим детям только техническое предлагаю получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы