ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 572: Преподаватели хотя сами не в восторге от этой системы, многие наберут пар и прогуливают. Мне кажется это не для нашего менталитета все же...

Ну вот, похоже значит правда.
Фигня какая-то получается.
Ни сплочения внутри студентов, ни распределения нагрузки, и вообще какой-то квест выставить себе эти пары...

Ощущение,что ВУЗ куда-то по наклонной катится вниз.

Тыц: правда,что в УРФУ студент сам себе выставляет расписание пар? И он может всё время на пары попадать с разными людьми?

Радиофак да
Выбираешь сам что изучать, очень много лекций онлайн, группы мало взаимодействуют
Остальные - как и раньше

Аноним 828: Радиофак да
Не у всех. Специалитет учится, как раньше, ничего не выбирает, расписание выдают, учатся группой, занятия очные. Экзамены с преподавателем. Пропуски с отработкой.

А вот на РТФ искусственный интеллект, бакалавриат - бред. Почти все онлайн, экзамены отлично списываются, отметки хорошие, стипендия есть, но в голове по специальности - пусто. Обучение просто не ведётся. Очень печально и сейчас уже деваться некуда. Мальчик, армия((

У меня двойняшки учатся. Вижу все дома своими глазами.

На сайте урфу в списках подавших документы уже опубликовано кто включен в приказ на зачисление. Платное.

Аноним 728: вот на РТФ искусственный интеллект, бакалавриат - бред. Почти все онлайн, экзамены отлично списываются, отметки хорошие, стипендия есть, но в голове по специальности - пусто. Обучение просто не ведётся.

У меня дочь поступила в этом году в УРФУ Ртф на специалитет, там говорят вроде классическое преподавание будет, не онлайн, будут учиться вроде в институте по максимуму , сходит ещё 26 августа на собрание , узнает всё подробнее... но с 2 сентября уже начинают вроде учиться

Малалайка:

Если на платное, и уже есть в списках подавших документы , то получается уже поступил? Или все равно могут еще отодвинуть те, у кого больше баллы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы