ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Все, первая часть нашей эпопеи закончена - дочь вышла с физики. Поскольку сдавала по принципу "мимо проходила", упор делала на тест - пишет, что нормально решаемый. Во вторую часть сильно не углублялась.

Теперь томительное ожидание результатов. Особенно тревожно за русский, т.к. в пятницу нервы и жара её придавили, начала болеть голова еще по дороге на экзамен, тест попался сложный((( Короче из предмета, в котором была больше всего уверена, превратился в "слабое звено" (((

У кого с физики выйдут, отпишитесь как там было пожалуйста.

Сын пришел с общества.
Говорит, не сложно было.

Мой еще сидит на физике... Правда сегодня пошёл с больным горлом и слабостью. Предложила съездить взять справку у врача, сказал нет, настроен сдавать.
Волновался...
У него ещё информатика 10.

Lagushka:

Поздравляю!

Малалайка: В личном кабинете абитуриента, да?

Списки в разделах поступления в открытом доступе. Отслеживаете по номеру СНИЛС.

Малалайка: То есть все же будет возможность сориентироваться прежде, чем окончательно приоритеты расставить?

А вот это не помню, можно ли менять приоритеты. И списки в разных ВУЗах в разное время выложили. Могу посоветовать, не спешить в первые дни подавать заявки, немного подождите, отследите ситуацию. Но на последний день тоже не откладывайте .

Аноним 914: А вот это не помню, можно ли менять приоритеты

Можно точно
Раз в 2 часа

Сын вышел с экзамена по обществознанию, сказал, что ему хороший вариант попался. Он все знал, все расписал. ттт

И физика , и общество сложные были. Про математику вообще молчу. Сокращают бюджетные места таким образом что ли

Сын вышел с физики, сказал не сложный ЕГЭ был...
Доволен, не устал...

Вышла с общества, вариант нормальный, написала, но не во всем уверена
Подруге попался очень сложный вариант ((

Моя вышла с общества. Сказала, что вариант не сильно сложный попался.

На обществе дочь сказала, что очень много права. Но в целом нормально, ни легко, ни сложно - терпимо.

Аноним 226: На обществе дочь сказала, что очень много права

Сын сказал, что у него вторая часть вся почти экономика.

olik: него вторая часть вся почти экономика.

Моя бы лучше экономику взяла, не любит право)

Вышел с физики. Говорит, решил всё, но не хватило 10 минут, чтобы переписать в бланк последнее задание. На трудность не жаловался, в отличие от математики.

Фух, мой тоже с физики вышел. Один сидел в аудитории. Вроде решил все, кроме одного задания. Нормальный билет был.
Ждём результаты.

Моей на обществе попалось все нелюбимое.Вышла расстроенная.

Трезвый Чебурашка: Один сидел в

Почему?

Мой тоже с физики пришел ( до последней минутки решал), сказал средний уровень сложности, не ужас ужас.

Устал, поел торт, лёг.

Pepper: Почему?

Никто не хочет физику сдавать.
Один писал.

Трезвый Чебурашка: Никто не хочет физику сдавать.
Один писал.

Мой тоже один писал. Он овз, там принтер другого формата и ассистент сидит в кабинете.

Поэтому математику профиль и физику писал один, русский с одноклассником.
Меньше народу, больше кислороду , тихо, спокойно.

Про физику дочь сказала не очень сложно. Довольная.

Но ей на пробниках казалось, что решила все, а баллы на уровне 70.

Моя вышла в раздумьях с физики, недовольная.
Решила всё, даже уверена в 26 задаче. Но дома как всегда села что-то перерешивать, говорит, наверно пару задач решила неправильно. Короче, расстроилась.
Не знаю, как сейчас две недели продержаться до результатов, а потом ещё до списков в вузах. Это, наверно, даже сложнее, чем идти на экзамен или ждать ребенка с экзамена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы