ЕГЭ и поступление в вузы 2025

История наконец-то то пришла 89 баллов, очень расстроенная с экзамена вышла, перенервничала. 89 баллов не ожидали)

Поздравляю! Хорошие баллы.

Mariya Anisimova: История наконец-то то пришла 89 баллов

Считаю, ребенок умница. И результат хороший.

Отличный результат! Поздравляю. Молодец она у вас

Mariya Anisimova: История наконец-то то пришла 89 баллов

Супер результат! Мы еще ждем, пока нет баллов.

ХИМИЯ - 97 ребенок ревет. Ну она знает где накосячила. 1 ошибочка. На сайте gia66.ru/

Аноним 795:

Отличные баллы, не стоит из-за них реветь, молодец же.

Аноним 795: ХИМИЯ - 97 ребенок ревет.

Это такой крутой результат! Поздравляю вас! Не стоит расстраиваться!

Аноним 546: Отличные баллы, не стоит из-за них реветь, молодец же.

Это от напряжения. Вроде успокоилась, довольна. А сразу когда приехала, после химии, собиралась на пересдачу уже...

Аноним 795:
Замечательный у вас ребенок!)))

Mariya Anisimova: История наконец-то то пришла 89 баллов,

Какая молодец! Поздравляю.
Мы еще ждем историю

Аноним 795: ХИМИЯ - 97 ребенок ревет

А че реветь-то? Очень высокий балл!!

У сына 80 баллов история! Скачем до потолка. Это просто крутой для него результат. Он историю фактически за 4 месяца поднял.

У моего 100 по химии! !! Ой как я рада, писала уже здесь, что готовился полностью сам без репетиторов, поэтому очень хотела высокий балл.

Koscka: У моего 100 по химии!

Круто! Поздравляю от души!

Koscka

Поздравляю!!! Очень круто!

Офигеть, какие все дети умные... Моя рада будет, если всë по 70 напишет

Химия 71. Мы счастливы!!! Всех поздравляю!!! У кого больше 90 - вы мега нереально круты!!!

Девочки, ваши дети такие молодцы! . Мой ребенок давно студент, а я каждый год тему про егэ все равно читаю и прямо волнение передается, очень рада за вас и ваших детей!

Koscka:

Обалдеть! Поздравляю вас с сыном.
Какие же дети молодцы. Прямо радуешься за все результаты.

Оказывается, на гиа.66 пароль - номер паспорта. У дочки 79 баллов. Олимпиаду подтвердила

Аноним 795: ХИМИЯ - 97

Когда моему в прошлом году пришел балл 99, я сказала - это с тебя комиссию удержали 1℅ за бурную внешкольную жизнь :)
Всех поздравляю, коллег-химиков особенно. И главное не сколько набрал, а чтобы хватило в вуз мечты!

Lagushka: Олимпиаду подтвердила

БВИ? Соточка?

Татьяна Вакалюк: БВИ?

Скорее всего. От русского теперь зависит, чтоб минимум для подачи документов в нужный Вуз был набран
Ну или в крайнем случае его пересдавать пойдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы