ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Мария Бровикова: они вернут балы, но могут придраться к чему то ещё, и снять балы

Балл, товарищи родители, балл! Ну сколько можно то уже.

Аноним 531: чему

Извините, что вам глаза режет, я каблоинститут окончила, иногда делаю ошибки.

Мария Бровикова: я каблоинститут окончила, иногда делаю ошибки.

Русский язык официальный в стране, если родители не умеют писать грамотно, чего ждать от детей?

Аноним 531:
Давайте не будем разводить полемику, у нас в России никто не знает русский язык на 100%. И делают ошибки даже СМИ. Не надо придираться. Тема закрыта. Чат не для обсуждения грамотности мамочек.

Мария Бровикова: нас в России никто не знает русский язык на 100%.

Говорите только за себя

Мамы сходят с ума в ожидании результатов,
уже и тут ругаться начали.
Еще и детей обвиняем, что они нервные, ревут))

В пите он к пошли результаты. Значит скоро по всей стране

Мария Бровикова: по физике 25 задание, условие некорректно

Окунёк: сын говорит что у него такая же задача,

Miranda: Значит 100 баллов точно не получить будет?

Уважаемые родители, не переживайте, эта задача будет оценена Экспертами исходя из условия, которым руководствовался ученик в своем решении

Мария Бровикова: Сказали надо было написать: "условия задачи некорректно" и не решать

А это вообще из рубрики- "вредные советы". Так действительно 100 баллов не набрать

В Питере хотела написать , появились результаты , дальше пойдёт по всем городам

Nastia.:

Здравствуйте! Откуда такая информация? Это точно?

Nastia.

спасибо! очень надеюсь...
еще за математику переживаем очень сильно, там вон народ петицию собрался писать, чтобы 18 и 19 задачу в профиле не рассматривали, а у меня сын как раз наоборот 18 и 19 решил, потратил на них кучу времени, а на последок оставил 17 задачу и просто ее не успел, и расстрился, что говорит она очень легкая была. просто не успел из-за 18 и 19 задач...вот тут обидно конечно...

Nastia.: Так сказал эксперт ЕГЭ. Просто дети не знают как вести себя в данной ситуации.

Мария Бровикова: Так сказал эксперт ЕГЭ. Просто дети не знают как вести себя в данной ситуации.

Эксперт ЕГЭ, который входит в предметную комиссию и проверяет работы, вряд ли мог сказать, что лучше вообще не решать. Он наоборот сообщил бы, что в данном конкретном случае (несоответствие условия и рисунка в 25 задании) любое решение будет оценено, не важно как они решали: по условию задачи или по рисунку.

Дети правильно сделали, что решали, они за это получат баллы, а если бы воспользовавшись чьим-то советом ограничились формулировкой о некорректности, то получили бы 0 баллов.

Окунёк: народ петицию собрался писать, чтобы 18 и 19 задачу в профиле не рассматривали

Можно делать всё, что угодно, НО на результат это никак не повлияет.
А детям, которые решили 18 и 19 нужно по их петиции аннулировать баллы за эти задания? Или как? Тогда в стране вообще не будет получивших 100 баллов?
Критерии оценки уже определены, как из них исключить оценку за 18 и 19 задачу?

Алтайский край пришли

Киров и Томск

Аноним 44: Алтайский край пришли

Аноним 44: Киров и Томск

Это про химию речь?
Или уже про математику? С надеждой...

История литература

Maria.:

У нас было такое задание (( Пока не поняли что с этим делать (

Nastia.: А детям, которые решили 18 и 19 нужно по их петиции аннулировать баллы за эти задания? Или как? Тогда в стране вообще не будет получивших 100 баллов?

Я думаю никому ничего не аннулируют
Но баллы в вузах с математикой могут немного понизиться

Очень ждём этих результатов. Очень тяжело прошел экзамен, ещё тяжелее ожидание

Все молчат. Результаты порадовали детей?

Аноним 78: Результаты порадовали детей?

У нас по химии нет еще результатов.

Ой , моей еще не скоро до ЕГЭ, но уже который год мониторю эту тему. Переживаю за результаты деток, как будто моя уже пишет. Девочки,вы хоть отпишитесь по результатам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы