ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 603: есть наоборот - тааакие пофигисты!
Так им и везет еще как

Мне вообще кажется по жизни крепкие нервы и здоровый пофигизм - залог успеха. Причём в любом случается. Сдал - круто, не сдал - пофиг. Вообще ничего не теряешь)

Аноним 996: Моя плохо написала((( Пойдёт на пересдачу. Сложный вариант попался, как и нескольким одноклассникам. Все плохо этот вариант написали. У остальных был лёгкий вариант, все с высокими баллами.

Кошмар, а еще вещают из каждого угла, что все варианты одинаковые по сложности. Легкого варианта вам на пересдаче.

Аноним 603: У сына одноклассница после последнего пробника
по химии вообще не пошла ее сдавать

Тоже знаю, что у знакомых был такой случай в прошлом году - после провального русского с Богатом дочь категорически отказалась идти на последний экзамен (не помню точно - химию или биологию). Математику сдавала базу. Они сумели найти вариант, где в Вузе возможна сдача третьего экзамена (Ргппу вроде давал такую возможность) и поступили на заочку.

А вообще непросто это все - нервы/гормоны/юношеский максимализм((( Поэтому любой результат надо помочь принять, осмыслить и вырулить. Сил и терпения нам всем!

Аноним 777: что все варианты одинаковые по сложности.

Да куда там. У сына обществу самый сложный
вариант попался. Ждем вот теперь результатов.
Очень тяжелое ожидание. Пока историю ждали -
столько переживаний. Сейчас еще 3 предмета.
И не угадать. Щас вот результаты стали выкладывать - вообще не знаешь чего ждать.
Дети думают, что хорошо написали - а приходит
низкий балл.

Аноним 750:

В ЛК на гиа.66 или на чек.егэ нажать на предмет - там подробно все расписано по первичным баллам и приложены сканы бланков.

Аноним 603: русский, математика, сегодня вот она биологию
пишет
Ну решили уже, что колледж🤷‍♀️

Почему? может биология вытянет ... а какой колледж?

у моей История 76 . 9 гимназия. без репетиторов, только школа. Сама сильно не сидела. такой и результат. Пробники максимум на 82-84 были.

Аноним 603: У сына обществу самый сложный

Аналогично. У двоих в классе он попался. У остальных ерунда. Так что не одинаковые совсем варианты.

IIIoko: Почему? может биология вытянет ... а какой колледж

Математика база , наверное.

Аноним 603: сына обществу самый сложный вариант попался. Ждем

Это какой, что за задания?

Аноним 996: Моя плохо написала(((

На сколько?у нас средний результат. И вроде отлично, но для поступления не понятно хватит или нет....

Аноним 750: Подскажите , где можно скачать работу ребенка и посмотреть какие ошибки были допущены?
Новичок: Подскажите, где смотреть результаты только на гиа66???

тут

Подскажите, где смотреть результаты только на гиа66???
вводим фамилию с большой буквы и номер паспорта в пароль... не находит (((
репетируем математику смотреть)

Новичок: вводим фамилию с большой буквы и номер паспорта в пароль... не находит (((

Не везде такие логины и пароли

у нас тоже не сработала Фамилия и номер паспорта на гиа66, обратились к калссному руководителю. оказывается всем выдавали логин и пароль, мой просто в шоке от математики посеял это, выслали заново нам.

в итоге мы вот тут checkege.rustest.ru нашли
будем ждать математику

Аноним 799: На сколько?

42 у других +- 2 балла, примерно у всех одинаково за этот вариант

У кого-нибудь с английского вышли уже дети?

Вышел с биологии кто-то из детей?

Моя биологию пишет. Пока жду.

Аноним 795:

"самый сложный" - тоже разволновалась, это про что был вариант???
**это про общагу

Deep Love:

Вышла. Сказала, нормально, ни легко ни сложно

По истории точно варианты не равные по сложности были. Моей сложный вариант достался, мало баллов для бюджета в итоге, у подружки вариант легко решила бы на 90+.

Моя вышла с английского. Сказала, что не сильно сложно было.

Мой говорит, не уверен только в одном задании по английскому. Что-то там про словообразование. В остальном уверен. Ну, будем ждать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы