ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Вышла с био, счастлива. Сказала не ожидала легкого варианта

Мой вышел с биологии. Как с математикой было: первая часть норм, вторая сложная.

Английский - говорит легко было

Моя молчит пока. Начинаю волноваться уже

У дочки баллы по истории удалили с гиа66. появилась надпись , что публикация 6.06
У всех так?

Аноним 934: Вышла с био, счастлива. Сказала не ожидала легкого варианта

Аноним 78: Мой вышел с биологии. Как с математикой было: первая часть норм, вторая сложная

Моя отписалась, что вышла. Написала что ответила на все, вторую часть расписала подробно на 7 листов. Видимо чтоб в ключи попасть.
Мы отстрелялись. Ребенок свободен, я выдохнула, ждем результаты.

Можно тут спросить? Порекомендуйте своих репетиторов по информатике и математике (профиль) ! Нужна подготовка на высокие баллы.

Друзья, какими бы ни были результаты, не нужно расстраиваться. И стремиться в так называемый престижный вуз тоже надо с альтернативой, а не рассматривать его как единственный. В прошлом году сын сдал русский на 91, общество 88 и историю на 80. И этого вполне хватило, чтобы поступить. Хотя переживаний было море, и на пересдачу по истории он собирался, еле отговорили. В этом году племянник сдает. Химия пришла 80 баллов - так там трагедия. В чем - непонятно. Тем более, на химфак даже ведущих вузов баллы не высокие. Видимо, трагедия не в результате, а в амбициях, которые себя не оправдали.

Отзвонилась, сказала написала все, но как всегда ни в чем не уверена. В двух заданиях уже ошибку нашла. Ну да ладно. Теперь отдыхаем и верим в лучшее биологию писали

Дочь вышла в 14.00 с экзамена. Написала что ответила на все, первая часть была легкая, а вот вторая часть сложная попалась, она ее расписала подробно на 5 доп бланков. мыши инсулиновые и еще что-то. Почерк мелкий.
А так боялась что человек попадется, учила его)))

У нас в лк даты сменили публикации итогов. Все на три дня позже

olik: Сын занимался в онлайн-школе с февраля, могу в личку написать название. Взяли курс история, общество, русский плюс в мае был интенсив перед ЕГЭ.

Напишите пожалуйста школу😊, спасибо.

Мой быстро написал географию и говорит ему попался очень легкий вариант, и буквально вчера он этот материал повторял. Написал говорит все, география запасной вариант, посмотрим на сколько баллов напишет.

Alfiucha: даты сменили публикации итогов. Все на три дня позже

Ага.
Математика не 09.06, а 12.06 и т.д.

И ещё баллы за пробник по русскому появились

Анонимно: У дочки баллы по истории удалили с гиа66. появилась надпись , что публикация 6.06
У всех так?

Тоже такая же картина
Час от часу не легче(((

Глянула на чек.егэ - там все без изменений - и баллы, и работа

ОляВатокат: Математика не 09.06, а 12.06 и т.д.

Кошмар. Они решили продлить наши мучения.
Надеюсь, всё же к 9.06 математику выложат на гиа

Lagushka: Тоже такая же картина
Час от часу не легче(((

вот так получишь результат, а потом его изменят еще... капец...

ОляВатокат: И ещё баллы за пробник по русскому появились

сходила, посмотрела, нету
(г. Екатеринбург, если что)

Новичок: вот тут checkege.rustest.ru

Аноним 929: сходила, посмотрела, нету

На гиа66

Мой пришел с письменного Английского сказал все примитивно. Больше переживаем за устный, хочется, чтобы долго не ждал не перегорел

Дамы, кто знает, почему результаты по химии закрыли до 6 июня?

Точеска: Дочь вышла в 14.00 с экзамена. Написала что ответила на все, первая часть была легкая, а вот вторая часть сложная попалась, она ее расписала подробно на 5 доп бланков. мыши инсулиновые и еще что-то. Почерк мелкий.
А так боялась что человек попадется, учила его)))

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текст
У моей тоже мышь инсулиновая была. Пять листов мелким почерком исписала

ОляВатокат: И ещё баллы за пробник по русскому появились

тоже не могу на гиа66 зайти (((

Точеска: Написала что ответила на все, первая часть была легкая, а вот вторая часть сложная попалась, она ее расписала подробно на 5 доп бланков. мыши инсулиновые и еще что-то.

У наших один вариант, видимо. Тоже про мышь эту говорил.

ОляВатокат: Математика не 09.06, а 12.06 и т.д

Ничего себе! Это вот вообще не радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы