ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Илэйн: 130 лицея есть кто-то? Пришли результаты или пока тихо?

У математиков есть результаты. Спрашивайте.
Моя из 130

Странная схема: в школы передали, а в личные кабинеты нет. Не вручную же выгружают.

Прислали в личку расшифровку баллов. Сняли 2 балла за геометрию. Дочь категорически не согласна. За 18 и 19 по 1 баллу поставили.

Окунёк: Самая ерунда вот с тем что например в классе есть ребенок который за 2 часть просто не брался... написал на 70, а мой упирался и получил 80 справедливость где?

Зависть к чужим успехам и осуждение других детей не самые хорошие чувства. В чате отписались родители детей с гораздо лучшими результатами, при этом они не кивают на других детей. Если Ваш не справился и результат вас не устраивает, то другие дети тут не причём. Смотрите за своим ребёнком.

А у нас тишина,
интересно, результаты во все отправили

Просто: Зависть к чужим успехам и осуждение других детей

мне кажется, это просто надо пережить :) потом придет осознание того, что все хо-ро-шо :)
У ребенка подружка написала профильный экзамен на 76 - при том, что в классе было под сотку. Но! 76 у нее подтвердили БВИ, а у тех, у кого под сотку, олимпиад не было. Вот и остается только чесать в затылке насчет успешности разных стратегий :)
Всем пис и реализации своих планов

У дочки подруги 72 балла
Она очень рада

Просто

При чем тут зависть? у меня нет зависти, ребенку обидно да... он расстроился, расчитывал на большее...
я и не говорю, что у ребенка лучший результат, просто из-за того что 2 часть сделали неоправданно сложную несправедливость по баллам видна, те кто вторую чась решают и решали могли иметь гораздо выше результаты. Это действительно несправедливо... про это и раньше писали многие, когда сдали...

Окунёк: те кто вторую чась решают и решали могли иметь гораздо выше результаты.

...ага, и наошибаться в первой.
За сам факт того, что человек берется за трудные задачи, на ЕГЭ не следует ничего. Он так и именно так распределил свое время на экзамене. И все. Примите этот факт, тот факт, что у Вашего ребенка отлично решен ЕГЭ, подтвержден БВИ, теперь дождаться остального и покупать студенческие тетрадки :)

Татьяна Вакалюк: ...ага, и наошибаться в первой.

ну нет, слава Богу...но такая вероятность могла бы быть...
да со временем не рассчитал... опыт сын ошибок трудных...

Сын базовую сдавал. У него 5.
Профиль дети плохо написали.
Девчонки ревут. Друг сына на 40 баллов
всего. Мама в шоке. Ищет техникумы
(Собирались в вуз). Сидят щас расстроенные,
а завтра многим информатику сдавать.

Окунёк: да со временем не рассчитал...

да...

Окунёк: опыт сын ошибок трудных...

да. Все нормально. Поздравляю! Потому что даже в сложных условиях задачу подтверждения БВИ человек решил, и он молодчина!

Аноним 603: Мама в шоке. Ищет техникумы

Может пересдать? Что сразу техникумы-то.

Аноним 603: Сидят щас расстроенные,
а завтра многим информатику сдавать.

Лучше бы не смотрели перед экзаменом.

Татьяна Вакалюк: Поздравляю!

Спасибо, Татьяна, я ему тоже говорю, что все, задачу выполнил и забей... но расстроен, он рассчитывал на 90+ и в Москву...но видать УРФУ по нам плачет...

Аноним 603

Ничего себе! Вы откуда результаты узнали? Не ЕКБ?
Дочь пришла из школы сейчас, подготовка к выпускному у них там. В школе результаты не знают по математике.

Окунёк: расстроен, он рассчитывал на 90+ и в Москву..

ну план Б. Или вуз в Москве, который дает БВИ по Вашей олимпиаде. Короче, расстроен - понятно, но это экзамен, так бывает, ну и объективно говоря, результат великолепный. Сейчас надо бы только понять, что с ним делать.

olik: Может пересдать? Что сразу техникумы-то.

Все варианты просчитывают. Пойдут на пересдачу,
но могут же еще хуже сдать.

olik: Лучше бы не смотрели перед экзаменом.

Учитель в личку разослала. Парень так расстроился,
Что завтра отказывается на информатику идти.
Блин, как их жалко. Столько нервов, ожиданий,
потом такие результаты.

Аноним 603: Учитель в личку разослала.

Вот нафига? :( Наша рассылала только по запросу и то родителям.

Аноним 603: Учитель в личку разослала.

Учитель тоже странная. Зачем низкие результаты высылать накануне другого экзамена.

Аноним 603: Что завтра отказывается на информатику идти.

Да его там точно 90+ ждут в качестве компенсации за математику.
Ну и пересдать 1 предмет можно, если уж совсем никак результат не подходит для Москвы (смотря куда, а там куда-нибудь точно с такой математикой места будут, а вот в УрФУ можно не пролезть, а у вас и так БВИ).

olik: Вот нафига? :( Наша рассылала только по запросу и то родителям
Аноним 795: Учитель тоже странная. Зачем низкие результаты высылать накануне другого экзамена.

На всех не угодишь ... то "зачем выложили" , то "почему не выкладывают" ...

Думаю, что даже если в нашу школу пришли результаты, то до завтра не напишут, если на офиц.сайте не появятся, по причине того что у нас завтра многие английский сдают и информатику. Видимо, чтоб не "среагировали" раньше времени перед экзаменом. Лучше уж подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы