ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 929: На всех не угодишь ... то "зачем выложили" , то "почему не выкладывают" .

Вы действительно не понимаете, что детям настроение испортили? А настрой важен перед экзаменом. Нельзя было просто подождать до момента, когда они выйдут с экзамена?
Кто не хочет пока смотреть, те не заходят в личный кабинет. Кто хочет, те вечером дождутся.

Аноним 603: Друг сына на 40 баллов
всего.

Аграрный и железнодорожный принимает 27 баллов профиль.

Моя в расстройстве. Подружка сказала ей её баллы. Говорит, что у учителя спросила. Моей математика для поступления не нужна, но по самооценке ударило сильно. Вот думаю, насколько учитель имела право сообщать баллы подружке? Моя сама учителю даже писать не хочет , расстроилась, говорит, что дождётся результата на сайте.

У нас в школу пришли результаты, но сообщат их только завтра после информатики. В ЛК результатов нет.
Сын готовится к информатике завтра.

Анонимно: Подружка сказала ей её баллы.

Теоретически не должна была говорить, но многие рады хоть какой-то информации и пусть кто угодно ее сообщит.

Аноним 78: Аграрный и железнодорожный принимает 27 баллов профиль.

Тоже на случай худшего сценария рассматриваем местный нерейтинговый вуз с 27 баллами по профильной математике, но очень не хочется этого, конечно.

Урфу принимает с 40 баллами по профильной математике, в зависимости от того, как сданы другие предметы, можно даже попасть на бюджет на не очень популярную специальность

Аноним 609: самый большой 84, и один 27, т

В нашем самый высокий балл - 95, самый низкий - 34. И это технологический класс

Аноним 609: Моя получила 58,

Мой тоже, я хотела больше. Ему норм

Мой получил 74 балла по профилю. Результат не очень устраивает, говорит может больше набрать. По времени не успел сделать другие из-за 19 задания.
Вроде настроился на пересдачу. Ему надо не менее 80 для поступления. Считает, что улучшит результат)

У дочери 90, мы счастливы

Аноним 275:

Есть, у дочери в чате класса ребята делятся результатами)) у моей база, она не интересовалась ещё своими баллами

Окунёк: он рассчитывал на 90+ и в Москву...но видать УРФУ по нам плачет...

Бви же есть, пусть и едет в Москву

Аноним 278:

Так в том вузе куда он хочет эта олимпиада не дает БВИ

Окунёк:

ВШЭ? Там конкурс БВи наверняка. А так даже МИФИ вроде принимает все. Ну и пересдача есть. Сочувствую. Мы тоже самое прошли в прошлом году, ничего , поступил в другой Вуз, вроде доволен. Мой вообще одну олимпиаду не подтвердил

Написала на всякий случай учителю, чтоб нам не сообщали результаты до информатики
И мне пусть не говорят, то по мне сразу сын поймёт, если плохой результат 😢

Аноним 452: Урфу принимает с 40 баллами по профильной математике, в зависимости от того, как сданы другие предметы, можно даже попасть на бюджет на не очень популярную специальность

Можно попросить названия специальностей?
(на всякий)

Аноним 278: Там конкурс БВи наверняка.

В чем заключается?

Темная ЛОшадка:

Бви больше, чем мест и смотрят другие параметры

Аноним 278:

Это понятно. Какие?

У нас пока нет результатов.

Озвучили какую-то странную схему, хотя узнала через 3 руки и может глухие телефончики: результаты приходят в школу конкретному ответственному, он загружает на гиа66, и дети их могут видеть. И в промежутке, когда результаты в школу уже пришли, но их еще не загрузили, результаты может классный руководитель знать. Но в 15 еще в школу результаты не пришли, а потом ответственный ушел. Так что только завтра утром узнает ответственный, от нее классная, а позже появится в лк.

Темная ЛОшадка: Это понятно. Какие?

В каждом институте свои. Вес олимпиады, балл ЕГЭ, доп баллы. Это все обычно в правилах приема прописано.

Темная ЛОшадка:

В ВШЭ с Изумрудом не поступишь. Она лишь 3 уровня РСОШ по матеше. Кринж, 1,5 задачи достаточно для призера.
А конкурс БВИ: по уровню олимпиад (межнар, всерос, перечни) и статусу (побед/призер).

Аноним 609: один 27, т е все сдали. Но многие идут на пересдачу.

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы