ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Deep Love: 81 балл, олимпиаду подтвердил, фух

Изумруд? Или ВсОШ?
Подскажите, знающие люди, если дочь призер олимпиады Изумруд, 75 баллов ЕГЭ даёт 100 по русскому при поступлении? Все верно?

У нас сайт не открывается. Ну и ладно.
Завтра из школы пришлют на крайний случай, если сегодня не получится зайти.
Пробники были 62-64, тут не думаю, что отличился. Большего не ждем.

Oh my gosh: Изумруд? Или ВсОШ?

Изумруд

Oh my gosh: 75 баллов ЕГЭ даёт 100 по русскому при поступлении?

Да. Либо бви на некоторые специальности

У сына 55 (( Сочинение почти идеально, тестовую завалил.

Прогрузились только баллы. Бланков нет. Цифра как на пробнике. Выдохнули, обойдемся без пересдачи. Хотя обидно, конечно, что такой результат именно по русскому. Ну да ладно...

Аноним 911: Причем до сих пор. Полчаса уже...

Вот только что решила последний раз попробовать и плюнуть на это дело и резко зашла.

Аноним 911: Эх, а мы всё верим в чудеса))

Чуда не случилось, 57 баллов

Теперь ждем информатику 23.06.

Lagushka: Хотя обидно, конечно, что такой результат именно по русскому

У вас ребенок гуманитарий? Просто мой на 100% технарь и математик. 57 баллов по русскому для него нормальный результат. Хотелось бы 62-64, как на пробниках, но не критично, переживем)

Аноним 465

У нашего все пробники были 40, мечтала о 60.
А у него 73!

91
Работал с репетитором. Рассчитывал на 70+

Когда пересдача по русскому?

У нас 91! Ура-ура! Без репетиторов!

У нас 89! Золотую медаль подтвердил. Ура!

У нас 91, медаль в кармане. Ждем теперь физику

Аноним 446:
Можно пожалуйста контакты вашего репетитора в личку

Аноним 438: Когда пересдача по русскому

03.07. Заявление писать после 25

Аноним 465: У вас ребенок гуманитарий?

50 на 50. Много читает, взаимная любовь с русским/литературой все годы. Единственный экзамен, в котором была уверена. Но еще раз убедились в справедливости пословицы "хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"🤷‍♀️

Всех - с получением результатов (хоть каких, т.к. неизвестность гораздо хуже)

Подскажите, что нужно, чтобы подтвердить медаль

Русский 63 балла. Норм для сильно речевого ребенка. Вот когда она ОГЭ сдала на 33 из 33 тогда я реально в шоке была, а щас результат ожидаемый, мы довольны, ждем био
Всех сдавших поздравляю!!!!

Gentli: пробники были 40, мечтала о 60.
А у него 73!

Последний пробник был 55. Была в шоке, ни на что не надеялась, в итоге 86. Опять в шоке 😀
А я почти угадала, моя ставка была -83)))

91 балл. Ура!!!! Золотую медаль подтвердила.
Ждём физику

Аноним 27: Подскажите, что нужно, чтобы подтвердить медаль

Русский язык и любой предмет по выбору на 70б и выше (золотая), серебро вроде 60б

Две Морковки: Русский язык и любой предмет по выборы на 70б и выше

нет русский и математику профиль на 70 б для медали 1 степени и 60 б на медаль 2 степени.
Для получения золотой медали нужно выполнить следующие требования:
Все оценки — отлично. Это касается всех предметов, включая физкультуру, музыку, ОБЖ, индивидуальные проекты и элективы. Если хотя бы по одному предмету стоит четвёрка — медаль не выдаётся.
Минимальные баллы ЕГЭ:
русский язык — не менее 70 баллов;
математика профильного уровня — не менее 70 баллов. Сдавать оба предмета обязательно (базовая математика не засчитывается).
Итоговое сочинение/изложение — зачёт. Без зачёта медаль не выдаётся, даже при отличных оценках и высоком ЕГЭ.

48 баллов. Я даже не знаю, что сказать
Судя по результатам, которые здесь пишут, мой единственный в городе такая бестолочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы