ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Опять свердловская область вперед получила результаты 😭. Я с 13 числа сайт просматриваю , нам похоже до завтра ждать 🤦‍♀️( а нервы у меня не канаты) , седых волос прибавляет это ожидание)

Окунёк: нет русский и математику профиль на 70 б для медали 1 степени

Нет , 70+ русский и любой другой предмет на выбор, многие гуманитарии сдают математику базу ( им она не нужна при поступлении), поэтому можно получить 70+ не за математику.

Аноним 78: Судя по результатам, которые здесь пишут, мой единственный в городе такая бестолочь

Не переживайте, пишут те, кому есть чем похвастаться, а если нечем, то и не пишут (у моей полный провал, при том, что пробник хорошо написала, за сочинение максимальный практически балл был, но вот как получилось((. Порог прошла, дорога на платку открыта, и что уж теперь, про бюджет можно забыть. Обидно, так как действительно усиленно готовилась, но что-то пошло не так.

Аноним 692:

Ну, я вам скажу, у родителей мальчиков ещё всё хуже, если нет денег на платное - армия

Аноним 692: Обидно, так как действительно усиленно готовилась, но что-то пошло не так.

Да, согласна. Готовился и такого результата просто не ожидали ни он, ни я

78.баллов. Медаль в кармане. Дочь ревёт. Ожидали 88-90 пробники были лучше.

Думает про пересдачу. Ждём информатику и решим.

86

Нормально, Боялась, что будет сильно ниже из-за стресса на экзамене. Но пробники все были выше.

**

Аноним 692: Порог прошла, дорога на платку открыта

Пересдать?

А подскажите пожалуйста, когда становится известно о поступлении в вуз?мне для себя на будущее знать

Окунёк: базовая математика не засчитывается).

Засчитывается, должна быть сдана на «5»
Мне в нашей школе так разъяснили.

Окунёк: Сдавать оба предмета обязательно (базовая математика не засчитывается).

Это новшества этого года? В прошлом году дочь получила золотую медаль, сдавая базовую математику, на 5.

100 баллов!!!
Без репетиторов, спасибо учителям!!!
Мат ка профильная 88.
И это сын в школу пошел в 6,3.
Для тех, кто думает раньше или позже отдавать

Меньше всего за русский переживали, а пришло 75. Ожидали больше - билет был удачный. За пробник было 74. Не поймет, где он там накосячил...

Material girl: А подскажите пожалуйста, когда становится известно о поступлении в вуз?мне для себя на будущее знать

Там все сложно, вам лучше изучить это подробно в интернете. Главное, понимать что есть несколько этапов: сроки подачи заявлений в вузы, дата подачи согласия на зачисление в вузы и само зачисление в вуз. В каждом вузе свои сроки могут быть. Мы рассматриваем только один, поэтому не знаю как на самом деле обстоят дела в других.

Марисaбель: Пересдать
По истории достался сложный вариант(, поэтому пересдача русского уже ничего не изменит. Для бюджета за три экзамена нужно минимум 265, так что пролет.

Темная ЛОшадка: если нет денег на платное

Учебный кредит? Понятно, что отдавать, но хоть процент небольшой.

Аноним 692: Учебный кредит? Понятно, что отдавать, но хоть процент небольшой.

Тут тоже не всем могут дать. Процент выдачи очень высокий, но и пролететь тоже можно(((
А так очень хороший вариант, если светит армия, а не бюджет.

Мне-50: это сын в школу пошел в 6,3.

Правда, супер! Ребенок и вы молодцы!
Но надо смотреть по ребёнку, готов он к школе или нет. Кому-то и в 8 лучше ) особенно мальчику.
Мои с 7 пошли, если что. Я вот про младшую свою думаю, она осенняя.

Историчка: Это новшества этого года? В прошлом году дочь получила золотую медаль, сдавая базовую математику, на 5.

не знаю. нам в школе так прислали, возможно для нас профиль играет роль, так как математики все сплошные...

Мне-50: 100 баллов!!!
Без репетиторов, спасибо учителям!!!
Мат ка профильная 88.
Искренне поздравляю! Молодец сын.

Честно, ни в какие армии я бы своего сына не пустила. Искали бы какой-то захудалый вуз, где примут ребёнка на бюджет. Потом уже пусть получает желанное образование в вузе мечты.

Трезвый Чебурашка:

Бланки уже подгрузили. Может комп цифру не так распознал.
У дочери все верно распозналось. Как и написала

Мне-50: 100 баллов!!!
Без репетиторов, спасибо учителям!

Номер школы?

Аноним 465: Тут тоже не всем могут дать. Процент выдачи очень высокий, но и пролететь тоже можно(((

Ого, не знала, думала всем дают

Марисaбель: Номер школы?

109 лицей

Мне-50: 109 лицей

Новикова? Дочь у нее 86 набирала. 9 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы