ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Две Морковки: Курсы в течение этого года.

Две Морковки: Егэбург

дочь по всем трем предметам у них занималась? сколько примерно по стоимости выходит?

Танюшка14:

annaandreevna00
Здесь на юмаме репетитор по математике. С ней дочь сложные задачи дошлифовала в мае. Буквально в начале мая с ней списались, дообъяснять дочери то, что недопонимает. Спасибо ей. Настя у меня как раз стереометрию и что-то там ещё на профиле математики легко решила. Говорит, Анна очень доступно и разные варианты дала решений. До этого дочь решала эти задачи по-другому и через раз и боялась за них браться.

А вообще, всю профильную математику и физику дали курсы Коновалова. Сразу скажу, что знаний от школы было "ноль". Дочери было сложно, для нее считаю это вообще огромный прорыв и по профильной математике и по физике. Курсы дали много. Спасибо Андрею Александровичу Коновалову.
Ждём физику, надеемся на лучшее

Две Морковки: надеемся на лучшее

Так у вас же бви уже подтвержденное?

Кто нибудь уже увидел результаты по обществу?

Пока сайт висит, может кто-то уже посмотрел что-то?

Отвис , результатов нет

Яблоко: Так у вас же бви уже подтвержденное?

Ещё не подтвержденное. У дочери физика. По ней как раз призер перечневой. Ждём результат. От него уже будем плясать дальше. Или БВИ или баллами

Две Морковки:

пусть подтвердит БВИ!!!

Две Морковки:

Ааа, тогда я с вами))))
Мне показалось, что вы математику подтвердили уже)

Две Морковки: Ещё не подтвержденное. У дочери физика.

Яблоко: Ааа, тогда я с вами))))

Мы тоже ждём подтверждение. А куда вы поступать будете (остаетесь здесь или столицы покорять?)

Аноним 624:

Тут остается. Не видит смысла в столицах

Яблоко:

Ответ: мой тоже

а здесь на какие факультеты физики собираются? напишите плиззз, попытаюсь все таки сына уговорить в УРФУ пойти

Окунёк: а здесь на какие факультеты физики собираются? напишите плиззз, попытаюсь все таки сына уговорить в УРФУ пойти

23.03.03
(но боюсь что баллов не хватит)

Окунёк: а сколько там проходной?

Если верить ВУЗопедии, 184 был в прошлом году

Аноним 929: 23.03.03

а сколько там проходной?

Две Морковки

Яблоко:

Слежу за вами и держу кулачки!

Окунёк:

всё зависит от баллов, бви можно использовать только на одно направление, а на другие как 100 баллов, а по остальным предметам у нас не очень баллы, рассматривает почти всё (и те, где физика может заменить информатику)

Аноним 624: остальным предметам у нас не очень

понятно, ну думаю все получится...

В новостях рассказали о 400 бальнике. И мне стало интересно кому то уже известен результат по информатике?

Юллия:

Он наверно сдавал биологию и химию или какие то другие предметы, где уже известны результаты.

Maria.: Он наверно сдавал биологию и химию или какие то другие предметы, где уже известны результаты.

Информатику и физику озвучили.

Maria.: Он наверно сдавал биологию и химию

"московский школьник сдавал экзамены по русскому языку, физике, информатике и математике профильного уровня"

Татьяна Вакалюк:
Тогда очень интересно. Мы ещё физику не можем дождаться, а информатике даже не мечтаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы