ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Две Морковки

Яблоко:

В какие вузы,на какие специальности ваши дети хотят поступать?

Юллия: Информатику и физику озвучили

Как вариант - сдавал в досрочный период

Аноним 677: В какие вузы,на какие специальности ваши дети хотят поступать?

Хочет в МАИ на Самолетостроение (с 8 класса). Надеюсь, всё получится. При чем больше НИКУДА не хочет категорически подавать документы((. Только в МАИ.
В УРфу у нее и русский 100 баллов (по олимпиаде) и за участие ещё в каком-то закле вроде 4 балла допом в урфу + золотая медаль. Ни в какую не хочет туда. Ну будем смотреть по ситуации.

Две Морковки: Хочет в МАИ на Самолетостроение (с 8 класса). Надеюсь, всё получится. При чем больше НИКУДА не хочет категорически подавать документы((. Только в МАИ.
В УРфу у нее и русский 100 баллов (по олимпиаде) и за участие ещё в каком-то закле вроде 4 балла допом в урфу + золотая медаль. Ни в какую не хочет туда

УрФУ понятно почему не хочет, раз тут самолетостроения не наблюдается)))))
Уговорите для подстраховки подать заявки на эту специальность в Новосибирск, Казань, Уфу.
Но лучше желаю подтверждения БВИ и пусть мечта сбудется без лишних заморочек!!!

Две Морковки: Хочет в МАИ

Вот у меня такой же товарищ... и один из вариантов тоже МАИ...

ну что то замучили уже, никак не выкладывают результаты в Свердл обл(((

Добрый день.
Подскажите пожалуйста по платному…
Вот мы получим аттестат 28,06. Поделим через гос услуги документы.
Информацию по зачислению получается получим только 9.09?
А платить когда?
Хотим учебный кредит брать…
Что-то я запуталась
Кто уже в голове выстроил алгоритм, поделитесь..
Заранее спс

Аноним 320:

так тут все в одной лодке. кто ж знает то. пойдете в приемную комиссию, там и узнаете.

эли$: ну что то замучили уже, никак не выкладывают результаты в Свердл обл(((

ОГЭ по русскому языку в соседней теме получают.
Ждем.

Maria.: А что уже ОГЭ по русскому выкладывают?

Брянск там отписался

Аноним 929:

А что уже ОГЭ по русскому выкладывают?

Аноним 320: получим только 9.09?

Нам так по телефону сказали.
Договор можно сразу заключить, но гарантии зачисления не будет. Если 9 сент попали в список, то идете оплачивать.
Как-то так

Малалайка:

Согласие на платное не нужно получается? Его можно оставить на бюджете в другом вузе, например?

Аноним 320: Что-то я запуталась
Кто уже в голове выстроил алгоритм, поделитесь..

Ответ: Планируем на платное и тоже с образовательным кредитом Сбербанка. В ВУЗе на дне открытых дверей узнавали: Во первых, чтобы участвовать в конкурсе на платное, нужно договор заключить и оплатить 1 семестр, т.е. взять кредит , в нашем случае. В приемной комиссии подсказали, что договор заключать после 5 августа, когда все, кто не попал на бюджет, подадутся на платное. И будет понятно, какая ситуация с конкурсом на платное обучение

эли$:

Ого, какие нюансы оказывается.
Нам на дне открытых дверей вообще сказали, что на платное будет как обычно прием.
В приемной комиссии по телефону мне вчера сказали, что заключаешь договор как только результаты егэ все будут и видишь, что по баллам миним.порог прошел и потом ждешь 9 сентября и списков зачисленных. И потом оплата.
А мама моя тоже вчера звонила в приемную, ей вообще назвали дату 29 сентября. А это дата платников в магистратуру.

Баллы по физике получили - 98. Обидно до слез. А с другой стороны очень рады. Ура!

Maria.: физике

Екб?

Малалайка:

Оренбургская область

Maria.:

круто, жалко что не 100, 1 балл сняли? за что? поди за ерунду какую-нить...

Maria.: . Обидно до слез. А с другой стороны очень рады. Ура!

Та ну! Поздравляю вас! Отличный результат!
У меня деть тоже ревела с 97 баллами и на пересдачу собиралась.

Малалайка: Нам на дне открытых дверей вообще сказали, что на платное будет как обычно прием.

Ответ:
Мы в московском ВУЗе узнавали. Там говорят, что с этого года уже по другим правилам прием на платное

Окунёк:

Работу ещё не видели. Учитель результаты написала в первой части одно задание неверно. На чек ЕГЭ ещё не выложили.

эли$:

Дак я тоже на дне открытых дверей тыкала их в новые правила приема, которые на сайте Урфу были. Нет, новорят, все по старому.

А оказывается, что никто там толком сам не понимает, как все будет.

Малалайка: заключаешь договор как только результаты егэ все будут и видишь, что по баллам миним.порог прошел и потом ждешь 9 сентября и списков зачисленных. И потом оплата.

Что-то вы путаете.

эли$: чтобы участвовать в конкурсе на платное, нужно договор заключить и оплатить 1 семестр

Вот верно написали.

Maria.: Баллы по физике получили - 98. Обидно до слез. А с другой стороны очень рады. Ура!

Круто! Поздравляю! Шикарный результат

Уже Пермский край получает результаты, а мы нынче где-то в конце очереди. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы