ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 795: Что-то вы путаете

Говорю то, что мне по телефону в приемной комиссии сказали.
Я ж не утверждаю.
Привела в качестве примера того, что в урфу дают разную инфу разные источники.
Поедем лично в приемную все узнавать после 20 июня.

Maria.: Баллы по физике получили - 98. Обидно до слез.

Аноним 795: меня деть тоже ревела с 97 баллами и на пересдачу собиралась.

Вот проблемы у детей

Аноним 795: Вот проблемы у детей

ну это как второе место. ты вроде вот почти чемпион, но нет. могу понять.

Аноним 795: Вот проблемы у детей

ну действительно чуть чуть и 100 баллов, понятно почему расстройство... но результаты реально крутые...

Московская область получает результаты

чето сегодня ожидание невыносимое уже.

И Москва получает

Ну что, мы сегодня не дождёмся результатов😫

Почему Свердловскую область так долго загружают, слов нет(

Окунёк: чуть чуть и 100 баллов, понятно почему расстройство...

Для поступления же суммируются баллы за несколько предметов. От 100 баллов самих по себе никакой пользы, кроме ощущения своей крутизны.

В ТГ написали уже Тюмень получает. Может где то рядом и наши результаты?)

Аноним 795: От 100 баллов самих по себе никакой пользы, кроме ощущения своей крутизны.

Вопрос: если при поступлении у абитуриентов в списке одинаковая сумма баллов, играют роль баллы первого обязательного предмета?

Аноним 795: если поступлении у абитуриентов в писке одинаковая сумма баллов, играют роль баллы первого обязательного предмета?

В правилах приема вуза надо смотреть, как расставляется приоритет.

Аноним 795: Вопрос: если поступлении у абитуриентов в писке одинаковая сумма баллов, играют роль баллы первого обязательного предмета?

Старший когда в горный поступал на Мировую экономику, при одинаковой сумме баллов, взяли его, т.к. был больше балл за профильную математику.

Аноним 795: От 100 баллов самих по себе никакой пользы, кроме ощущения своей крутизны.

Многие вузы топовые стобальникам выплаты делают. 100 баллов за предмет -100 тыс. Если ты 300 баллов имеешь и идёшь к ним, получаешь единовременную выплату 300 тыс.
В том году точно в Баумана было, в МФТИ, ещё где-то...

Мне-50:

Сколько у сына баллов по профильной математике было ?
В СПБ учится ? Или в нашем горном разве есть «мировая экономика «? Давно поступил ? Нравится учиться? Сложно или нет ?

Аноним 795: если при поступлении у абитуриентов в списке одинаковая сумма баллов, играют роль баллы первого обязательного предмета

В Урфу да. Первый по значимости предмет звездочкой помечен

появились результаты в ЛК
84 у моего... расстроился рассчитывал на большее...

Окунёк:

Ответ: это по какому предмету???

В гиа66?

У моей тоже 84. Физика. Ура! БВИ подтвердила

Малалайка: Нам на дне открытых дверей вообще сказали, что на платное будет как обычно прием.
В приемной комиссии по телефону мне вчера сказали, что заключаешь договор как только результаты егэ все будут и видишь, что по баллам миним.порог прошел и потом ждешь 9 сентября и списков зачисленных. И потом оплата.

Ответ:
Это в каком вузе? Мы ездили в Приёмную комиссию УРФУ , там сказали, что на платное тоже конкурс баллов.

У моего по физике вообще 74...
Я думала будет 85 +...
Расстроена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы