ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 906:

Затем,что 4 вуза технические и как запасной хотели Юр академию попробовать ,но видать не надо нам это )))

Аноним 869:

Ну и хорошо, просто уточнила.
Не знала, что будет, если порог не пройти по одному из необязательных экзаменов.

Аноним 869: как запасной хотели Юр академию

Я думала, что туда литература и история нужны ), как всю жизнь было )

Hockeysuper: Или в нашем горном разве есть «мировая экономика «? Давно поступил ? Нравится учиться? Сложно или нет ?

Ой, не написала, что давно) уже магистратуру закончил год назад.
Может ошибаюсь, но мне кажется, так и называлось - Мировая экономика, Бизнес процессы в чем то там)
Наш горный.
Учиться легко было, нравилось. Бакалавриат вообще на лайте. Но он поступил на бюджет, было 3 места, ЕГЭ тоже без репетиторов все.
Работает, правда, не по профессии, но на себя. Но периодически в каких то бизнес идеях программирование помогает) Да и уж точно всегда пригодится, думаю.

Аноним 906:

Общество ,русский
И один по выбору

Меня вот другое удивляет ….
Столько олимпиадников-призеров
А год рождения то одинаковый у всех

Такой большой выбор олимпиад в которых можно участвовать и которые идут в зачет или все отписавшиеся бились на одной олимпиаде и заняли первые три места ?))

Аноним 869:

Олимпиад действительно много, плюс за 4 года в зачёт идут, правда не везде. Поэтому те, кто участвовал, многие и получили результат.

Аноним 869:

Так вы зайдите на сайт любой Олимпиады и посмотрите, сколько призеров и сколько победителей. Это ж не 3 человека, а стописят, например.

сделано с душой:

Это очные курсы

У меня вопрос, стали смотреть где на каких заданиях ребёнок не добрал баллы и вот что заметили, стоит 27 задач по физике, а их было 26 всего и темы совсем другие. У кого-то также, может и баллы то не наши? Стали сомневаться.

Подскажите, за серебряную медаль в УрФУ дают баллы?

Сольвейг:

Да. Вот тут 6 балов индивидуальные достижения УРФУ

Окунёк: . У кого-то также

У многих ребят из класса дочери, кто смог посмотреть разбалловку, тоже 27 заданий. Дочь пока не может зайти в таблицу эту

Две Морковки:

Ээээ, вот сейчас страшно становится, а ну как потом посчитают что-нибудь и уберут, снизят баллы...

Аноним 869: Такой большой выбор олимпиад в которых можно участвовать и которые идут в зачет или все отписавшиеся бились на одной олимпиаде и заняли первые три места ?))

Там призеры и победители не первые три места, а до 25% от принимающих участие. Только по Изумруду УрФУ
более 1000 призёров и победителей из 11-классников этого года

Окунёк:

Дочь посмотрела. Говорит, 26 задача разбита по критериям на 26 и 27 за решение и пояснение. Как-то так

Две Морковки:

Там по темам не совпадает совсем.

Окунёк:

Темы, да, вообще как будто от балды, дочь говорит

Окунёк:

Это всё -таки разбита 26 задача. Вот с ФИПИ. Только тут 26к1 и 26к2 (колонка 1, колонка2). В работах она обозначена 27

Гиа66 у кого- нибудь открывается ?

Аноним 828: Гиа66 у кого- нибудь открывается ?

неа. Знакомые до сих пор свой результат по обществу не знают

Две Морковки:

Спасибо

эли$: . Знакомые до сих пор свой результат по обществу не знают

Пару часов пытались открыть, но наконец - то посмотрели результат.
Олимпиаду подтвердила дочь, счастлива.

Аноним 869: Такой большой выбор олимпиад в которых можно участвовать и которые идут в зачет

Выбор олимпиад очень большой
Плюс - если не первый эшелон вузов типа МГУ МГИМО ВШЭ мфти, то можно за 10-11 класс любой уровень, хоть наш Изумруд от урфу.
Очень/ зима бесконечно писала отборочники и заключительные туры, выиграла не так много, но то, что хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы