Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

чем убрать первый пушок

парню 14 лет, просит бритву купить, но мне кажется как то слишком агрессивно, может триммер? кто что посоветует))

Дайте бритву 🤦🏻‍♀️

Аноним 467,

думаете да?

Крем для депиляции, пару минут и ничего нет

Я своему электрическую дарила, но когда уже много было, а так три волосинки не трогал.

Аноним 637,

Смиритесь, что у сына начали расти усы и борода, он будет бриться все равно всю жизнь )) К бритве купите еще хорошие крем до/для/после бритья.

Аноним 467,

да я как то нормально, но в 14 рановато как то

Было пятьсот тем уже. По советам в одной из них купила своему подростку сеточную бритву. Как раз в 14 лет. В отзывах мужики пишут, что для грубой щетины она ни о чем, а молодежь хвалит - им для пушка хватает, видимо. Сыну 17, до сих пор ей пользуется.

Аноним 71,

можно ссылку пожалуйста))

Аноним 71: сеточную бритву.

Дайте ссылку

Аноним 637,
1986Irinka,
Девочки, это больше трех лет назад было, я даже не помню, где я ее брала. Тем более что и ссылка наверняка сгорела уже за это время.

Помню, что у нее USB-зарядка и сбоку еще есть выдвигающийся триммер, очень удобно. Думаю, на любом маркетплейсе по описанию можно найти аналогичные бритвы.

Убирайте, конечно. Пока в школе не начали смеяться над ним.

Аноним 637: да я как то нормально, но в 14 рановато как то

чо-т вы к нему как к ляльке

Дайте денег, если карманных до сих пр нет. Деточка сходит, сам выберет. Как бааашооой))
Или вместе сходите купите

Мне кажется лучше, чтобы сам выбрал и купил, чем когда мама купила-на полку положила

Аноним 637,

Это вы с чего взяли, что рановато? 😁
У моего с 12 лет, лёгкий пушок, сначала стеснялся, купила крем для депиляции, сейчас ждёт сам , чтоб все выросло😁, сказал, что будет бритвой пользоваться. (Ждет его уже)

Аноним 690,

С чего ради в школе будут смеяться то над вполне себе признаками взросления

svetlonio,
Ага. Вы наверное деток не знаете. Мне мои племянники, которым уже 18 четко про сына сказали чтобы убрал иначе засмеют. Ещё у сына ноги волосатые, так просто отказывается ходить на физру. Все ржут. Это мы как взрослые рассуждаем, а там свои закидоны

Аноним 637,
Первые пол года убирали депиляцией. Потом все равно бритва. Стали чаще и чаще появляться и депиляция не справляется. Сам бреется. Первый раз мы с мужем вокруг него плясали, подсказывали как.

Аноним 384,

Ну как бы в нашем классе у сына мальчики напротив завидовали первым учат как раз

Сыну 12, появились усы. Муж ему сбрил электробритвой. Так странно, так рано)) я ещё не готова к бреющемуся сыну

Сын лет в 16 сбрил усы и началось, причем это не были усы-усы, а так пушочек и началось мучение какое-то. :( Это видимо было триггером для того чтобы полезли волосы. У него нежная кожа, и бритье это каждый раз стресс, раздражение. Перепробовали кучу бритв, гелей, пен. Купила ему бритву электрическую, тоже раздражение. Если есть возможность, пусть не бреется подольше. :)

olik: Если есть возможность, пусть не бреется подольше. :)

Ну слушайте с клочками пуха разнодлинными ходить тоже такое себе

Аноним 125: Ну слушайте с клочками пуха разнодлинными ходить тоже такое себе

Пух бывает разный. У моего были только чуть усы, на щеках и шее ничего не было. Как сбрил, все заросло. :(

У брата с 13 начали расти усы, сразу стал бриться бритвой, чо изобретать)

olik,
Ржут над такими с пушком. И у дочери спрашивала. Она сказала фууу. Лучше пусть бреет. Раздражение да мб, нужно подбирать

Как вспомню этот пушок у мальчиков в школе, помню как нам, девочкам, было это мягко говоря противно. Поверьте, лучше сбривать. ( ну или удалять как-то по-иному)
Отведите к любому барберу в барбершоп, там воском удалят все за 20 секунд и 300 рублей, если не хотите брить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы