Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

чем убрать первый пушок

Аноним 467: ам воском удалят все за 20 секунд и 300 рублей, если не хотите брить.

я тоже думала о таком варианте, но мне сказали не нужно, что потом будет проплешинами расти у него, а друг усы захочет когда вырастит

Аноним 637: в 14 рановато как то

а во сколько нормально?

так то смешно регулярно такие темы. мамы смешные))) усики жалеют)))
у самой есть сын если что. выросли усы ( пушок ) дали бритву и все. чо дурью то маяться

Аки пчела: Сыну 12, появились усы.

Аналогично, моему тоже 12 лет У него тоже появились эти недоусы, решили брить

о эти мерзкие пушочки сбрить да и все
Конечно лучше электрической бритвой, от нее раздражения либо меньше, либо вообще нет.

Сын еще не дорос до пушков, но хоть мне и 43 уже, прекрасно помню как противно нам девочкам было наблюдать эти усишки.

Сыну в январе 13. Говорила уже пару месяцев, чтобы сбрил усы и станок вручала. Что скоро Дартаньяном в школе звать начнут. Ни в какую. Подошла на днях с таким триммером, согласился. Усы сбрили

Аноним 301: Что скоро Дартаньяном в школе звать начнут. Ни в какую.

У сына в классе все мальчики ему завидуют ,что усы полезли я бы эту гордость, конечно, сбрила, но он чё то не хочет пока )

У моего в 11 полезли усы, причем такой заметный пух, он сильно стеснялся, а у парней в классе еще даже не пахнет всеми этими прелестями взросления.
Пробовала кремом, кожа сильно раздражается и до конца не убирает.
Нашли насадку для эпилятора с сеточкой и триммером, убирает им сейчас, надо повыбирать купить бритву электрическую свою. Подмышками тоже хочет убрать, там уже косы можно плести.

Аноним 637: да я как то нормально, но в 14 рановато как то

А про половое воспитание рассказали или еще рано?

svetlonio: С чего ради в школе будут смеяться то над вполне себе признаками взросления

Аноним 384: Ага. Вы наверное деток не знаете

Нуу и над растущей грудью смеются и над месечными((

Аноним 384: Раздражение да мб, нужно подбирать

Если пушок, поробуйте кремом для чувствительной кожи(интимных мест). Кстати, сама убираю им пушок.

Аноним 384: Ржут над такими с пушком. И у дочери спрашивала. Она сказала фууу

Солидарна с Вашей дочерью. Выглядит мерзко. Хотя смотря какой пушок, если усы, то не оч...

Любую бритву и хороший крем до и после. Ну он же. наверно, дождаться не мог, когда это произойдет)) моему 12, что-то уже появляется чуть-чуть, так все сбривает, надеется, что больше будет расти, и станет заметно, что он бреется ))

Сыну купила триммер, у него пушок над губой и на подбородке 3 волосины) и еще на щеке один волос растет постоянно. Убирает все это. Сыну 16, растут уже год-два эти волоски.

Аноним 581,

Видимо ни я ни мои дети, ни дети моей родни не учились и не сталкивались с такими субъектам сто смеются на растущей грудью пешком и месячными . Я только тут на ю аме читаю рро это и про дразнить по имени сейчас как и про брокеры
Хотя
. Когда надо прикопаттся и поиздеваться именно к конкретному человеку, то в ход все что угодно пойдёт
Неважно что у него будет ' - будут усы пробиваться или наоборот не будут никак расти . В бом случае он обречён

Муж есть?
Мой бреется незаметно, только недавно заметила, что давно усов не видела.
С папой решили этот вопрос, я даже не вникаю.

О боже, какие нежности чего вы из детей беспомощных то делаете..
Я в 14 себе ноги брила и мать не спрашивала. Сходила и сама себе купила одноразовый станок.

купите электробритву и закройте вопрос с бритьем.

Аноним 940: Я в 14 себе ноги брила и мать не спрашивала

Оооооо, Я в 15 подмышки побрила, мне мать скандал устроила

Аноним 637,

Моему 13,5, полгода уже как подарены бритва, лезвия и хорошие крема для и после, пусть играется все равно рано или поздно все мужчины бреются подмышки тоже, само собой, бреет. Вопрос гигиены и все

У моего сына усы с 11 лет. Скоро 14, весь волосатый. Рост 175см. Вес 80кг. В классе есть выше мальчики и тоже с усами, есть и мельче. Девочки тоже есть более высокие. На выпускном в 4 классе грудь у одной была 3го размера, прошу уж прощения.
Никто не смеётся, дети дружат. Спасибо учителю.

Аноним 178: У моего в 11 полезли усы,

Аноним 178: Подмышками тоже хочет убрать, там уже косы можно плести.

А подмышками во сколько волосы появились?

Сын подросток, появился пушок под носом-усы, вид, как-будто сажей под носом намазано - Золушка, не меньше. Купила электрическую бритву Филипс, бреется. Все чисто, опрятно.

Пастой убираю ему, он сам просит

Аноним 637: в 14 рановато как то

Из потребности надо исходить, а не из возраста. У моего в 13 начали расти тараканьи усики, купила качественной станок и гель для бритья для чувствительной кожи. Начал брить

Сын сам попросил станок в 13 лет когда начал ось оволосение во всех местах, но усов еще не было. Сбривает волосы везде кроме ног, судя по расходу станков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы