ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Фантуцци: И можно ли пока не выбирать 5 вузов, а подать заявление в парочку, а потом добавить?

Можно, через редактирование заявления если я правильно поняла. Мы пока тоже в один вуз отправили.

Аноним 976: Можно, через редактирование заявления

там одно заявление во все вузы?
я думала в каждый вуз отдельное заявление....

Фантуцци:

Со своей нет, запись ребенка подтверждали в МФЦ, когда Пушкинскую карту оформили.

Аноним 46: там одно заявление во все вузы?

вот это не могу подсказать, я просто вчера в госуслугах у макса спрашивала, после того как подали заявление в пед. Как подать еще одно заявление. Написали, что надо редактировать то которое подал. Так как ребенок не выбрал больше институтов добавлять нам было нечего.

tiun1982:

Заявление подали в воскресенье, вчера на эл почту дочери пришел запрос от УРФУ выслать фото аттестата, дочь отправила. После этого аттестат стал подтвержден. Я, если честно, удивилась данной процедуре

У меня тупой вопрос:
Если ногами отнести документы в ВУЗ (он через дорогу у нас), а потом еще через ГУ подать в другие ВУЗы еще, то как это всё работает?

Josy:

Тоже высылали на почту аттестат ( через госуслуги они не видели почему то) и не все индивидуальные достижения учли, отправляли по почте грамоты, попозже пересчитали достижения.

Берёзка белая: Если ногами отнести документы в ВУЗ (он через дорогу у нас), а потом еще через ГУ подать еще, то как это всё работает?

Вы в приемке и подадите через ГУ, посадят за компьютер

Клюква: При этом кажется довольно глупым идти учиться на математика или чистого программиста человеку, который не особо любит

Спасибо.

Astrum*:

Так вроде большинство получали 27 аттестаты

tiun1982: Так вроде большинство получали 27 аттестаты

Одномоментно вряд ли прогрузили в систему все аттестаты выпускников РФ. Тем более за один рабочий день.

Дамы, результаты за резервные дни не приходили никому?

Берёзка белая: меня тупой вопрос:
Если ногами отнести документы в ВУЗ

А чего стесняться то, сходите. Посмотрите сколько вопросов у людей. Я планирую пойти, потому что думаем и на целевое и на бюджет подать на одну специальность и приоритет поставить бюджет. Да еще надо баллы за участие в изумруде найти где-то

Бeтти: целевое и на бюджет подать на одну специальность и приоритет поставить бюджет.

На целевое не раньше будет зачисление?

Читала в интернете, что, если вы подали заявку на целевое обучение в конкретный вуз, то подать туда же на бюджет на общих основаниях уже не получится.

Бeтти: думаем и на целевое и на бюджет подать на одну специальность и приоритет поставить бюджет

Как Вы себе это представляете? Целевиков зачисляют раньше, чем общий конкурс. Надо определиться заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы