ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Бeтти:

Надо, мы просто попросили фото в электронном виде в фотоотделе, где сделали на бумажном варианте сразу: все равно потом универу понадобятся.

я не увидела варианта пропустить загрузку фото, поэтому быстро сфотала ребенка на телефон - но стремная фотка получилась.

Тироль: Надо, мы просто попросили фот

А сколько надо и какого размера?

Ничего не понимаю, я думала все просто галочки потыкал, как здесь пишут и само все подтянется. Где что полтянулось, справку о здоровье загрузи, фото сделай. Зачем фото на этапе подачи заявы

Бeтти:

Размер вроде един: 3/4, а вот количество по разному - у нас в универе просят 4, у кого то пишут про 6 фото. Мы вообще «по акции для абитуриентов» сделали 16 штук за 420руб😂 просто фото понравилось, чтобы и не забрать столько))

Бeтти:
Агась, подтянется: в одном универе ид не увидели, во втором результат по одному из экзаменов не встал, в третьем вообще в списках не числимся еще, хотя более поздние заявления в списках есть. Всем написала письма, ответил и поправил только один пока.

Тироль: у нас в универе просят 4,

это урфу?

Тироль: Агась, подтянется: в одном

Бля. Я думала сын сам как нибудь, а тут надо мониторить сидеть ежедневно и это еще на этапе заявки

Тироль: просто фото понравилось, чтобы и не забрать столько))

а где делали? хочу , чтобы тоже фото понравились

Бeтти:

Не-а: мед

Бeтти:

Фиг та там, руку на пульсе держу, тереблю чтобы смотрела на списки в госуслугах, так как они оперативнее и корректнее оказались. Сама могу только на сайтах вузов смотреть, но не все вузы показывают текущее положение дел, обещают только после 27го списки реальные, вот и приходится проверять в госуслугах.

Аноним 46:

На жби в правом корпусе Кировского если район актуальный)

Бeтти:

Мой загрузил

Тироль:

Мой на меня номер на госулугах изменил, чтобы вся инфа ко мне стекалась. Он еще, детачка, в лагерь на три неделе едет. Когда лагерь планировали ,я думала, все на лайте, подали и сиди себе, отдыхай

А вы в курсе, что с этого года надо не справку 086, а СЭМД-196?
И она сама подгружается в гос.услуги.

Фантуцци: А вы в курсе, что с этого года надо не справку 086, а СЭМД-196?

Так на руки в школазх выдают 086, а эта электронная. кто ее формирует?

на ГУ так написано: Справка нужна для подтверждения факта прохождения медосмотра. Это может быть справка по форме 086/у, справка о прохождении медосмотра или иная медсправка. Вы можете загрузить её сейчас или принести позже в приёмную комиссию

Клюква: бесплатное не попали, подавать платно будет уже поздно.

Почему? Сроки завершения приёма документов на бюджет и контракт разные ведь

Бeтти:

Многие вузы потом лично просят именно эту справку. 086 не подходит
Питер 100-%

Проходить комиссию заново, где - не знаю. Сами еще не занимались. Ребенок идет на пересдачу, поэтому не подавались еще в вузы

tiun1982: У нас прямо на гу ссылка в заявлении есть

Мы на платное в пед заявление подали , кнопка Заключить договор есть , а ссылки на вступительные нет

Девочки, у меня вопрос. Сын заполняет заявление на гу на матмех, выбрал бакалавриат кг, моаис, фиит, прикладную математику и компьютерную безопасность, а на платное базовое ну не даёт галочки поставить, говорит все конкурсные группы заполнены. Как вы обходили этот момент? Что он делает не так?

Фантуцци: Многие вузы потом лично просят именно эту справку. 086 не подходит

Потом я согласна, вопрос когда потом ,после зачисления или на этапе подачи списков

СамкаБогомола original: а на платное базовое ну не даёт галочки поставить, говорит все конкурсные группы заполнены.

В энергофаке базовое бюджет, а бакалавры только платное и платка две группы конкурсные. Может просто базового платного нет в принципе

Бeтти:
На некоторые специальности справка нужна для допуска к конкурсу.
А так - пишут, когда документы рассмотрят и примут к конкурсу, чтобы не забыли заменить на новую форму
В общежитие без нее не заселят

СамкаБогомола original: Девочки, у меня вопрос. Сын заполняет заявление на гу на матмех, выбрал бакалавриат кг, моаис, фиит, прикладную математику и компьютерную безопасность, а на платное базовое ну не даёт галочки поставить, говорит все конкурсные группы заполнены. Как вы обходили этот момент? Что он делает не так?

там нет платного бакалавриата
есть платное базовое

Бeтти: энергофаке базовое бюджет, а бакалавры только платное и платка две группы конкурсные. Может просто базового платного нет в принципе

Кн, моаис, фиит, ПМ бюджет - бакалавриат
КБ бюджет - специалитет
Кн, моаис, фиит платное - базовое
ПМ платное - бакалавриат.
КБ платное - специалитет
Вот ГУ и даёт выбрать

1. Кн бюджет
  2. Моаис бюджет
  3. Фиит бюджет
  4. ПМ бюджет и платное
  5. КБ бюджет и платное

И типа всё, все конкурсные группы заняты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы