ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 46: вы же вроде были настроены на КН?

У меня погодки и поступают оба. У дочери 275 баллов, у сына 238 (про пересдачу информатики ещё думает и усиленно занимается).

Аноним 46: ФИИТ
docs.google.com/spreadsheets/d/1RjWolkHv7Y_DlT9e1iI8vAsasU0lBzAt1PmXXrEsoVc/htmlview
КН и МО
docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1UL_3TXBg9eScLhjhigKk-UDgXN31tBvlAZ6aFtZGCcU/htmlview

Вот прям кокошником в пол от всей души!

СамкаБогомола original: Вот прям кокошником в пол от всей души!

😂

Поделитесь потом выводами, пожалуйста.
Мы с ребенком смотрели - математика везде одна и та же. Но может быть мы плохо смотрели.

Аноним 136:

Мы в мед, 257 на педиатрию и тоже трясемся, хватит, нет😓 Мне кажется когда конкурсные списки составят - по ним с учетом поданных согласий что то станет ясно, а пока только глаза от ужаса все шире от количества заявлений… Морально готовы платить.

Вот по меду статистика

Что правда справка мед нужна для поступления? Эти куда именно? И в какой момент нести?

Аноним 408: правда справка мед нужна для поступления?

На некоторые специальности. На сайте ВУЗа можно список найти.

Девочки, а есть баллы прошлого года с педа: психология, началка?

Липкур: Девочки, а есть баллы прошлого года с педа: психология, началка?

вот здесь списки uspu.ru/abitur/bachelor/results/
6 августа - основные места.
Там общий список по всем факультетам, но вычислить по конкретному проходные баллы можно

Аноним 414:

На педиатрию то хватит баллов вам, это явно

Лилибeт: справку для вуза 086 сразу делают как обратишься или анализы сдавать?

в системе все данные есть, нам делали на основании этих данных, повторно не нужно было проходить.

tiun1982: Нам когда эту справку выдавали, сказали беречь, что по ней никаких дубликатов не делают и повторно тоже

делают, видимо не хотят, чтобы повторно обращались. У меня на руках две справки, от мая и от июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы