ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Фантуцци: Рома, которому не хватило до сотки три раза по одному правильно решенному заданию

Легенда!

СамкаБогомола original: Прикладную математику тоже оба вида можно выбрать.
Вот про простую математику я не в курсе.

мы думали, что выбрать пятым (после фиит, кн, мо, кб) на матмехе и выбрали как раз простую математику.
что-то не заметили, что есть еще и прикладная математика

почитала в чем разница - прикладная математика выглядит круче, на мой взгляд
я бы прям первым приоритетом на нее пошла бы

я сегодня в соседней теме прочитала про мальчика из 113 школы на Уралмаше, у которого 300 баллов
говорит, что готовился только в школе и без репетиторов
я была прям сильно удивлена, так как всегда думала, что 113 - это очень и очень слабая школа.

Аноним 46: 113 - это очень и очень слабая школа.

Школа может и слабая, а мальчик сильный.

tiun1982: Школа может и слабая, а мальчик сильный

ну да, просто невероятно для такой школы

Аноним 46: ну да, просто невероятно для такой школы

ну он, наверное, не только посещал уроки, но и работал на них, делал ДЗ, нарешивал много самостоятельно

Аноним 353: ну он, наверное, не только посещал уроки, но и работал на них, делал ДЗ, нарешивал много самостоятельно

наверное, но в интервью на е1 он подчеркнул, что не зацикливался на учебе

Аноним 46: я была прям сильно удивлена, так как всегда думала, что 113 - это очень и очень слабая школа.

++ для 113 очень удивительно. Понятно что сам занимался ,100 баллов на одной школьной программе не набрать хоть как - либо сам , либо репетиторы-курсы
Видимо очень умный парень

Подскажите, пожалуйста, где найти документы об участии во ВСОШ в прошлом году? ребенок в личном кабинете видит только за этот год(
И как подтвердить золотой знак ГТО? на госуслугах требуют прикрепить документ, а документа у нас нет, только скрин из личного кабинета ГТО((

Astrum*:

как у вас сын написал информатику?
в этот раз все работало?
сколько успел решить?
как впечатления?

Яя: И как подтвердить золотой знак ГТО? на госуслугах требуют прикрепить документ, а документа у нас нет, только скрин из личного кабинета ГТО((

нужно его подцепить на госуслуги в достижения, он сам должен подтянуться по номеру из ЛК. Зайти в сведения о ГТО и подцепить

сколько не читала понять не могу, сколько нужно экзаменов ЕГЭ сдавать? Если в вузе необходимо русский язык, профильная математика и три творческих работы. Так вот можно ведь сдать только 2 экзамена по егэ?

Аноним 46: как у вас сын написал информатику?
в этот раз все работало?
сколько успел решить?

Работало.
Не успел 3 задания - 24, 25 и 26.
Остальные решил. Надеемся, что правильно.

Аноним 46: как впечатления?

Устал...
В целом спокоен. Хорошо, когда есть запасной ЕГЭ.

Astrum*: Хорошо, когда есть запасной ЕГЭ.

да, хорошо.
поделитесь потом результатами, пож-та.

Astrum*: Устал

мой пересказывал мне сочинение на военную тему, я угукала в трубку , парень прям сливал все напряжение))
держим за них кулачки

Всё не то...: Если в вузе необходимо русский язык, профильная математика и три творческих работы. Так вот можно ведь сдать только 2 экзамена по егэ?

Можно сдать только два, но есть большой риск не поступить вообще никуда. Но если ребенок, (как, например, моя дочь), выбрал только один вуз и одну специальность и только туда прицельно готовиться, то можно рискнуть.
Но есть большая вероятность, что на творческих что-то пойдет не так, поэтому ИМХО нужен план Б.

Яя: как подтвердить золотой знак ГТО? на госуслугах требуют прикрепить документ, а документа у нас нет, только скрин из личного кабинета ГТО((

Вставляете в форму на гу Уин ребенка и делаете запрос. Значок появляется в гу

В УРФУ появились ранжированные списки по специальностям

1234: В УРФУ появились ранжированные списки по специальностям

Боже, там 2600 страниц. Как их отсортировать по специальностям?

Что дадут эти списки вообще, при таком количестве?
Я в шоке
Как их отсортировать?

обворожительная555:

Ответ: urfu.ru/ru/alpha/ranzhirovannye-spiski-postupajushchikh/

Выбрать бюджет или контракт, потом специальность

Можно же смотреть на ГУ в личном кабинете списки по выбранным направлениям

ЭлинаH: Можно же смотреть на ГУ в личном кабинете списки по выбранным направлениям

Ответ: не подавали еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы