ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Nata Sha: удобно, малые группы

А не говорили по какому принципу делят на группы?

Подскажите , кто -то с детьми проходил профориентацию? Хочу с сыном пройти, нужны контакты))) а то он технарь, а там вариантов море) хоть, знать в какую сторону смотреть

Аноним 46: С Уралмаша кто-то ездит в УрФУ на Тургенева? ( раз уж о районах заговорили)
Я ведь верно понимаю, что лучший способ - это метро? (хотя нам до него идти пешком минут 20-25)

Я в своё время ездила на 8 трамвае без пересадок

tiun1982:

Сказали, что нет разделения по какому-то определенному признаку. Все учатся вместе: и бюджет, и контракт. У преподавателей нет информации кто платно, кто бесплатно

Josy: Сказали, что нет разделения по какому-то определенному признаку. Все учатся вместе: и бюджет, и контракт. У преподавателей нет информации кто платно, кто бесплатно

Но ведь с этого года контракт - это БВО. Срок обучения отличается, значит будет разница в учебном плане. Как тогда всех вместе учить?

Аноним 354: Но ведь с этого года контракт - это БВО.

Но не все же программы. Если программа полностью БВО тогда и контракт БВО, если бакалавриват, то и контракт бакалавриат. Никто не будет бакалавриат мешать в группы с БВО.

tiun1982: принципу

Про принципы поговорили, но в итоге как будет деление не сказали, про платное выше привели пример, что перемещают, про баллы ЕГЭ сказали, что тоже не по ним распределяют
Ждём дальше информацию

olik: не все же программы

Все. Только математика и механика бакалавриат на контракте остались. А это означает с этого года контракт и бюджет будут учиться в разных группах.

Josy: У преподавателей нет информации кто платно, кто бесплатно

В списках групп есть эта информация, но это абсолютно ничего не значит для преподавателей. :)

Аноним 354: Все.

Я думала мы говорили про УГИ, про ИЕНиМ я не в курсе. Я посмотрела, так странно сделали. Бакалавриат - бюджет, контракт - базовое, зачем? Непонятно.

У нас в псих педе распределение тоже есть на 5 специальностей. И собрали заявление с расстановкой приоритетов и сказали, что по баллам будут распределять. Знаю, что в других вузах распределяют после первого курса на основании сданной сессии и пожеланий.

Сколько тут народу с Химмаша)))
Я сама в пед на Космонавтов ездила с Уктуса в 90-е на скотовозах и маршрутках, так что считаю, сыну повезло: ему ездить на новеньких троллейбусах на Тургенева предстоит. Вопросов по доставке не стоит: сел и поехал по выделенке- красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы