ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 350: У ВУЗа еще списки дурацкие, конкурсных нет, вообще не понять, кто оплатил, кто нет, какое у тебя в реале место. Мест мало. Никаких нервов уже не хватает. И это ребенок еще высокобалльник.

Не пед.случайно? У них вообще не конкурсные списки, а фигня полная. Благо, они отзвонились и сказали, что ребенок проходит. Да, очень растянули эту нервомоталовку. У меня не высокобалльник, уже очень вымотала эта ситуация. Сын сказал, что если в нашем регионе на первый приоритет не пройдет, то поедет в Екб, лучше на желаемой специальности в другом городе, чем в своем городе учиться на то, что ему не нравится. Т.е. еще и переезд возможно придется организовывать, а понимания точного нет. Ему еще 18 через неделю, с военкоматом надо будет до переезда успеть вопрос решить. До первого сентября 11 дней. Короче, ужас полный.

ЭлинаH: 24.08 они на счету уже были

Урфу всегда обозначали дату 21/8
и типа 21 надо платить только через кассу, тогда сразу зачислятся средства на счет

Аноним 350: У ВУЗа еще списки дурацкие, конкурсных нет,

Мы улетели в отпуск, переживать уже нет никаких сил, следим за списками, пока ребенок 3 из 8. Думаю основная часть абитуриентов заключила договоры. Прилетим, пойдем отчисляться с бюджета.

Неромантик: В техникуме старшенький пролетел и бюджет, и платку. В школу отказывается наотрез идти, что с ним делать не знаю

Может, онлайн школу оплатить и спокойно готовиться к егэ и вузу? (Только это тема про вузы, а не про техникумы)

мама мужичков: Может, онлайн школу оплатить и спокойно готовиться к егэ и вузу? (Только это тема про вузы, а не про техникумы)

Да, будем думать про варианты, там всё сложно. Просто грущу, тут привычнее Я уже в техникумовскую тему не вольюсь, и не осилю

В Меде вообще паранормальное явление: вчера вечером были по одному номеру, сегодня, когда ждем уже списки зачисленных, на +26 ниже. Документы перестали принимать 18.08.

anonim:

В меде отвратительная информированность и организация приемной кампании. Списки дурацкие и компетентность сотрудников оставляет желать лучшего...нервов потрачено куча

Аноним 156: В меде отвратительная информированность и организация приемной кампании. Списки дурацкие и компетентность сотрудников оставляет желать лучшего...нервов потрачено куча

Из года в год ничего не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы