ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Miranda: Мой тоже не может создать личный кабинет, вводит фамилию, потом запрашивает дату рождения, когда вводит ее, то получат сообщение: к сожалению, у вашей учетной записи не указаны контактные данные. Ничего непонятно.

И у нас такая проблема. Обещали сегодня разобраться

Я позвонила, учёба очно. Завтра едем, чтобы 02.09 попасть на пары. Но если в ближайшее время не будет общежития, не знаю, что будем делать.

Вот такой праздник, в поезде

IVIT: учёба очно

не смогли организовать дистант?

tiun1982: проблема

у нас как доавили в группу, так дал войти в ЛК

Nata Sha: у нас как доавили в группу, так дал войти в ЛК

В группе дочь давно. Там массово пишут о проблеме. Надеюсь сегодня получится

IVIT: Но если в ближайшее время не будет общежития, не знаю, что будем делать.

Снимать комнату, квартиру, ехать в гостиницу, какие еще варианты, раз решили ехать. Но много раз уже написали: иногодние учатся онлайн. Об этом Урфу объявил еще на втрече в середине августа и здесь писали

Я это все знаю и надеялась на дистант, но вот так в деканате решили. Сказали смотреть информацию только по ИСА. Я не удивлюсь, если завтра на собрании с администрацией скажут, что будет так, как Вы написали. Только если нет, мы за несколько часов в Екатеринбурге не окажемся. Поэтому и решили ехать. Нервно очень, конечно.
Желаю всем поступившим радостного и праздничного начала нового этапа в жизни!!!!
Пусть у всех все получится и сложится!!!!
Уже пять лет на форуме, очень много полезной информации от мамочек получила! Дочь на пятый курс ургюу перешла, с ней проще было.

А как юноши посещают в военкомат при достижении 18 лет (совмещая это с учебой)?
Не всегда взаимодействие ограничивается одним визитом, мой ребенок сейчас делает акт о здоровье для военкомата.
Надо посетить несколько врачей для составления акта, потом идти в военкомат на повторный медосмотр.
При этом нет возможности выбрать удобное время (вне учебы)
Поэтому придется пропускать занятия уже в первую неделю обучения, что мне очень не нравится.

Хочу понять, как к этому отнесутся преподаватели?
вроде же не уникальная ситуация, многие же улаживают свои дела с военкоматом, поэтому преподаватели должны же с понимаем отнестись?

Аноним 46:

Я не думаю, что в вузе будут бдить посещаемость. Как говорится, БРС покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы