ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

время покажет, что там за занятия по англ.
занижать уровень специально не стал, языками заниматься любит, но в гуманитарное направление не пошел

Родители,
У кого-нибудь студенты уже ходили во второй отдел УРФУ на Ленина, 51 за справкой для военкомата?
Как быстро ее делают?
Приписное свидетельство им нужно только показать? Отдавать (даже на короткий период) не надо?

Аноним 46: У кого-нибудь студенты уже ходили во второй отдел УРФУ на Ленина, 51 за справкой для военкомата?

ходил, очередь большая. Лучше ехать к 13.00 дня. Два дня ездил, в первый день, к 16.00 приехал и ушел, народ даже до 17.00 не успел, их просто развернули.

Аноним 46: Как быстро ее делают?

неделю

Аноним 46: Приписное свидетельство им нужно только показать? Отдавать (даже на короткий период) не надо?

Приписное показал только, отдавать не надо

Аноним 46: У кого-нибудь студенты уже ходили во второй отдел УРФУ на Ленина, 51 за справкой для военкомата?

На прошлой неделе ходил. Приходить лучше где-то в 12.30. Очередь большая. Занимать заранее надо. Принимают с 13.00 ежедневно

Доброе утро.
Ваши студенты определились с физкультурой в УРФУ?
Мой выбрал ОФК
Не могу найти тему про сильные физ.нагрузки, это про какое направление писали?

Аноним 787: Очередь большая.

Электронная очередь, через приложение "Вне очереди".

Море зовет: Ваши студенты определились с физкультурой в УРФУ?

Приоритеты расставил, но галочки в статусе пока нет.

BMW72: Электронная очередь, через приложение "Вне очереди".

Это только на Мира работает. На Ленина очередь живая.

а мой в ЛК заполнил какие-то данные по воинскому учету
пока обучение он-лайн , не торопится, но у него ВБ на руках

Море зовет: Ваши студенты определились с физкультурой в УРФУ?
Мой выбрал ОФК
Не могу найти тему про

Мой десятым приоритетом по приколу тыкнул в лфк. Говорит, так нельзя было делать, потому что если лфк, то все остальные виды обнуляются. Еле смог перетыкать на легкую атлетику сегодня днем, как и хотел. остальные приоритеты футбол, баскетбол и тд

Мой прошёл устное собеседование английский. Слава богу, адекватно оценили - А0.

Мой тоже прошел собеседование - В2
Но я ему сказала уровень не принижать (особенно после рассказа пользователя 2 Морковки о том, как ее дочь в Китай съездила на обучение)

У меня вопрос - а С1, С2 вообще нет ни у кого?

Море зовет: Не могу найти тему про сильные физ.нагрузки, это про какое направление писали?

Про лфк писали.
Но я не понимаю, как можно больному ребенку выбирать что-то другое, если даже на офп нужно будет нормативы сдавать а он в принципе на них не способен при всем желании.

Аноним 46: есть С1, писала выше

Аноним 354: Но я не понимаю, как можно больному ребенку выбирать что-то другое,

Поэтому и выбрал ОФК, есть инвалидность

Аноним 46: У меня вопрос - а С1

Посменно сдал на В2, устно на С1
Но я как поняла, группа будет В2

Море зовет: Поэтому и выбрал ОФК, есть инвалидность

Общая физкультура - для обычных здоровых детей, способных делать общие нормативы
ЛФК - для детей со справками с ограничениями, не способных на нормативы
Почему вы выбрали офк?

Аноним 354: ЛФК -

спросила у своего, не было в списке для выбора, было только ОФК

Аноним 354: Общая физкультура - для обычных здоровых детей, способных делать общие нормативы
ЛФК - для детей со справками с ограничениями,

ОФК - оздоровительная физическая культура.
ОФП - общая физическая подготовка.

Astrum*: ОФК - оздоровительная физическая культура.

сейчас хоть места появились. А то не могли вчера записаться. Она уже с 15 сентября очно будет?

ЭлинаH: сейчас хоть места появились

Они и вчера в 12 ночи были, когда запись только открыли.
Может, не для всех институтов ОФК в список добавили сразу. Насколько я поняла, у каждого подразделения свой список и своё количество мест.

Аноним 354: Почему вы выбрали офк?

Сын выбирал, без моего участия. Сказал, что оздоровительная физкультура ему подходит.
Чем ЛФК отличается от ОФК честно не знаю.
Знаю одно, что тяжелые физ.нагрузки сыну запрещены по состоянию здоровья.
По здоровью пришлось оставить спорт(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы