ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Krisik: УГИ

говорили, что электронные только будут

Прочитала новость , что УрФу примет большое количество студентов из разных стран по олимпиаде финансовой безопасности . Боюсь, как бы опять дистант не продлили. А то они там в кампусе будут проводить

Олимпиада в следующем году, в этом году 700 человек участвовало. Масштаб не такой глобальный. Когда Екатеринбург принимает закл всош, где, примерно, 500 участников, то это незаметно

Nata Sha: говорили, что электронные только будут

нашим сказали, что официально в урфу только электронные студенческие у всех
а каждый институт может сам себе решать, сделать ли студентам какую-нибудь картонку или нет

ЛараШ: у него категория А, если это имеет значение

Вы не думаете о военной кафедре? Я своему советую, правда, посмотрела на сайте, энергетики - это танковые войска, ну такое. Лучше бы инженерные, как мне кажется

Бeтти: Вы не думаете о военной кафедре?

Была такая мысль, но опять же не дай бог что, они же сразу туда пойдут

Аноним 354:

Физтеху видимо нормальную пластиковые сделали, чтобы в ГУК ходить по подземному переходу, их так не пускали

ЛараШ: но опять же не дай бог что, они же сразу туда пойдут

да почему же, они офицеры, а в большом количестве нужны солдаты

Фантуцци: Там как-будто все автоматом передается

Мой сын в прошлом году не ходил в военкомат, данные появились без его присутствия в военкомате в едином реестре воинского учета, что он студент УрФУ. Как только студенты встают на учет в военном столе вуза эти данные сразу передаются в военкомат, как только студента отчисляют моментально приходит повестка, примерно дня через 3.

olik: данные появились без его присутствия в военкомате в едином реестре воинского учета, что он студент УрФУ

Вот это правильно и логично, вместо тупого таскания бумажных справок туда-сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы