ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Нашла у себя, с ДОД по Институту Новых Материалов и технологий

Мы изучаем программы и смотрим учебный план.)

90% названий вообще не понятно, что есть что. Закончила УрГУ, когда он был УрГУ и название факультета полностью соответствовало специальности. УрФУ взял все "лучшее" от УПИ, черт ногу сломает. Вот что значит "Наземные ТТК"? Или "ТС специального назначения"? Какая будет в дипломе написана квалификация? Единственная нормальная специальность - ИТ прописана. Но не все туда ходят пойти

Институт новых материалов и технологий на Дне открытых дверей говорили, что в дипломе у всех будет написано инженер и указана квалификация. Там подробно рассказали про направления. Полезно было.

Аноним 46:

У меня мальчик. Больше я смотрю и предлагаю, там уже обсуждаем.))

«14 мая 2026 года пройдёт всероссийское тренировочное мероприятие для одиннадцатиклассников по обществознанию, информатике (КЕГЭ) и устному английскому языку»
У вас что то говорили про это в школах ? Мы и знать не знали

ЭлинаH: У вас что то говорили про это в школах ? Мы и знать не знали

Я тоже ничего не знаю. А в вашей школе будут проводить? Может быть, вам ничего не говорили как раз потому что школа не планирует их проводить?
Как я поняла школа должна провести пробник по математике, русскому, а больше ничего не должна, дальше уже по своему усмотрению.

ЭлинаH:

Нам говорили, что типа пробник будет

Да я бы только за, только наша школа , мне кажется , самоустранится (как обычно)

в начале года я спрашивала в этой теме, где в городе можно написать пробник ЕГЭ
делюсь - в эти выходные писали в образовательном центре Континуум
мне очень понравилось, удобно, что в центре
результат по русскому был готов на следующий день, работу и баллы можно посмотреть в ЛК

если кому-то нужно, то они буду проводить пробники в следующие выходные, и вроде еще 06.05

ЭлинаH: английскому языку»

наши в прошлую субботу хотели писать, но объявили режим в связи с событиями в центре. Пишут сегодня, но это просто школа решила так

прислали сообщение, пробное РТ
общество, инф 14/5, устный англ 21/5

у кого-то еще есть пробник по информатике 14/05?
нам пока ничего не говорили

Аноним 46:

Какая стоимость в континууме ?

Аноним 4: Какая стоимость в континууме ?

1000 руб/один пробник

Аноним 46: у кого-то еще есть пробник по информатике 14/05?

Да, классный руководитель написала сегодня об этом

Подскажите пожалуйста, кто в теме. Сыну в школе сказали, что для получения серебряной медали нужно сдать профильную математику на 60+. Я прочитала, что русский и предмет по выбору надо написать на 60+. Где правда?

Аноним 136: Я прочитала, что русский и предмет по выбору надо написать на 60+.

Вы правильно прочитали, в школе не правы.
У моей племянницы в том году говорили детям как и вам, по факту было как и должно быть(как вы прочитали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы