ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 46: Ваши дети готовятся к ЕГЭ?

Да. В школе в мае только профильные предметы. Подготовка идёт полным ходом.

Astrum*: Да. В школе в мае только профильные предметы.

Школа молодец. У нас так и идут обычные предметы, мой ходит не на все, вижу, что тройки выставляются сами собой чтобы закрыть пробелы.

Аноним 46: Осталось так мало времени, а мой ребенок спит / либо ест / либо сидит в телефоне
в моей голове это не укладывается

Мой тоже спит ежедневно днем, в прошлые года такого не было. Ест наоборот меньше, ну готовится, но вот по русскому не хочет, занимается с репом и все. Я поору, прорешает вариант. Правильно пишут, единицы могут готовиться год с одинаковой интенсивностью.

Когда последний звонок у вас? мой говорит во вторник, 26. странно что не 25

Бeтти: Когда последний звонок у вас? мой говорит во вторник, 26.

У нас тоже 26 числа

Бeтти: во вторник, 26.

Единая дата "Последнего звонка"

Astrum*:

А выдача аттестатов не в единую дату. Выпускные у всех разные даты, это знаю

Бeтти: А выдача аттестатов не в единую дату

Ответ: Выдача аттестатов тоже в единую дату - Городской выпускной 27 июня

Бeтти: У нас так и идут обычные предметы

и у нас, а также Горизонты и разговоры о важном никуда не делись

Аноним 299: а также Горизонты и разговоры о важном никуда не делись

Мой забил, если первым уроком, то не ходит. Тут вместо английского пошли матешу нарешивать, ну пропуск, ну и что. Он дембель уже

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста с какой страницы читать про 2026 год, в частности про олимпиады?

Лилибeт: но есть мнение, что у московских школьников задания ЕГЭ проще, чем у остальной страны

Забавно, у мужа коллега наоборот рассказывал, что в Москве самые сложные варианты ЕГЭ, и переведет ребенка сдавать ЕГЭ к родственникам в соседнюю с Москвой (не помню уж в какую) область.
Везде свои сказки домыслы.

У нас репетитор по Английскому - парень 27 лет, я спросила как ему ЕГЭ сейчас и когда он сдавал? Он говорит сейчас намного сложнее, многое вообще не требовали в то время , сдал на 86. Я сама сдавала экзамен на ин яз, когда поступала , это просто небо и земля

ЭлинаH: Я сама сдавала экзамен на ин яз, когда поступала , это просто небо и земля

Сейчас кстати и ОГЭ по английскому языку нельзя назвать простым. Взять хотя бы устную часть - 30 тем, и они в течение года пополнялись, т.е. появлялись новые темы. Сын занимается подготовкой с репетитором с начала 9 класса и наверное благодаря этому отлично сдаёт пробники.
К ЕГЭ начнут готовиться с репетитором уже с начала 10 класса. Хотя репетитор говорит, что не факт, не изменятся задания ЕГЭ к моменту сдачи.

Моя еще на пробнике по анг с музыкой затупила, не отключила , очень отвлекала

Аноним 157: в частности про олимпиады?

Отдельная тема
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1009230/

Pepper: Отдельная тема

Спасибо, большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы