ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Astrum*: У моего вообще 19-го последний экзамен.

получается, аттестат уже заберет, а оценок еще всех не будет. какая-то непродуманная система

Astrum*: Надеюсь, что пересдавать в июле ничего не придётся

ниче не придется, все норм будет

Аноним 833: Это какой у него?

Информатика.
У кого-то 18-го, у кого-то 19-го.
Насколько я понимаю, количество компьютеров в школах ограничено, поэтому сдающих поделили на два дня.

Бeтти: получается, аттестат уже заберет, а оценок еще всех не будет. какая-то непродуманная система

Для аттестата нужны русский и математика. Сам факт сдачи на минимальный порог. Всё. Только для красного аттестата важны баллы. Не знаю, как там выкручиваются, т.к. выдача уже 26-го.

Бeтти: ниче не придется, все норм будет

Я всегда осторожна в прогнозах. Всякое бывает, тем более на информатике.
Заболел в день экзамена, компьютер завис, эвакуация в подвал школы из-за ракетной опасности/пожара, голова разболелась. Да мало ли... Конечно, надеемся на лучшее.

Аноним 105: физикам тоже пожелаем, а то что-то как-то обидно, что только общажникам.

Конечно, тоже удачи!!!
Не знала просто про физику сегодня)

Сказали общага с ДВ сложновата, надеялись будет чуть легче.
Знакомые тоже пишут, не ожидали такого)) посмотрим, что по факту будет.
У кого дети отпишутся, пишите, интересно как там проходит)
Всем удачи! Держим кулачки))

Бeтти: я бы нудела чтобы пошел на всякий случай.

Я сдалась. Нет и всё. Надеюсь, не придётся говорить " а я говорила!".
Я ему завидую у меня душа бы изболелась, а ему нормально.

Аноним 833: у меня душа бы изболелась, а ему нормально.

ну им объяснили ,что так можно. Ну и ладно. Как-то нехорошо, конечно, на них государство рассчитывало и задания придумывало, а они проигнорили

Бeтти: У моего последний ЕГЭ сегодня считаю правильно, что не стал на всякий случай сдавать инфу, не стал распыляться на подготовку

у моего наоборот физика "на всякий случай" , основные силы на информатику брошены
уже вышел с экзамена , сказал тестовая легкая была, но как на самом деле - потом узнаем

Сын пришёл с обществознания, сказал, что сложно, сложнее, чем были пробники.

Сын отзвонился. Очень сложное общество. И первая часть, и вторая(( Сплошняком задания по экономике и политике государства

Почему все так физики боятся? При том, что средний балл по информатике стабильно ниже последние годы. Допустим, в прошлом году по данным Рособрнадзора, средний балл по информатике— 55,9, по физике — 61,7.
Физику понимать нужно, представлять физические процессы. Не всем она подходит. Но и информатика тоже нелёгкая и легче не становится.

До что ж такое. Общагу получается завальную дали.

Сказал, что понятия не имеет о трансфертных платежах государства предпринимателям(( и я, к слову, тоже(

BEV77: уже вышел с экзамена , сказал тестовая легкая была

Тоже жду, когда сын выйдет. Физику обожает, даже репетитором подрабатывает)))) Все силы на нее брошены были. Надеюсь, что хорошо напишет

Аноним 52: Почему все так физики боятся?

Потому, что физику в школе не преподают, репетиторы 3 тыс час. Тогда как реп по информатике 1-1,5.

Аноним 45: трансфертных платежах государства предпринимателям

Также не ответил на этот вопрос и в 25 затупил, хотя по нему ранее хорошо справлялся.

Легкое говорит было 18 и 19, 24 - для него.
А так в целом не сложнее ДВ сказал мой, надо было подумать.

Вышел с физики. вариант достаточно сложный. В Дв ниче не сошлось. В сортир длинные очереди. Далее мнение участника.
1 часть обычная, как в сборниках.
22 обосрался
26 правильно
23 электродинамика лютая жопа
24 термодинамика (смотри 23)
25 что-то про пучок света, который чем-то заслоняется (смотри 23)

Аноним 45:

Тоже сижу с Алисой, изучаю трансфертные платежи🤣
Этот же вопрос у сына был

Бeтти: В сортир длинные очереди.

Кто-то по 4-5 раз выходит.

Я дак вот зря карман к трусам пришивала - не воспользовался, только мешала ему

Александра Новикова:

Аноним 45:

Alevtinka:

Почему так рано вышли? Ещё полчаса писать

Уважаемые, есть вопросик. Кто-то уже с детьми обсуждал вероятную пересдачу в июле какого-нибудь из предметов?

Дочь сказала, что вариант хороший попался, особенно вопрос про школу , что делается для улучшения поведения учеников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы