ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 767:

Сказал, написал все, что знал(видимо, знал немного🤣)

Аноним 52: Кто-то уже с детьми обсуждал вероятную пересдачу в июле какого-нибудь из предметов?

Это все после результатов. Вот вы тесто завели, начинка там, то-се, в печку поставили. А вам говорят, ну что, давай заново заводи, вдруг эти невкусные будут.
Тем более вы знаете ,что первые пироги точно на выброс пойдут ,а вторые, уж какие получатся, придется съедать

Аноним 767: Почему так рано вышли? Ещё полчаса писать

Мой торопыга, никогда долго не сидит. Все, что знал, написал и перепроверил на три раза. С профильной математики вообще в 11:20 позвонил, но он только первую часть решал. Я чуть в обморок не грохнулась, когда увидела, что он звонит. Репетитор - тоже)) когда я ей сразу перезвонила

Мой сейчас идет на брифинг в Дуо. Там все прорешают и будет примерно ясно ,че-каво

Моя видать сидит на обществе до победного, до сих пор не вышла. А я уже нервничать начала

Аноним 767: Почему так рано вышли? Ещё полчаса писать

Это еще долго он сидел
Обычно в это время он уже дома, если не раньше

Аноним 976: А я уже нервничать начала

все хорошо, это же девочка. мы более аккуратные, не рубим с плеча

Бeтти: брифинг в Дуо.

Это что?

Бeтти: Мой сейчас идет на брифинг в Дуо

Не 110 лицей случайно?))))) Наши дети в дуо живут вообще - едят, к экз готовятся, встречаются, все проблемы там решают

Моя сразу не позвонила, знает, что ругаться буду, что быстро отписалась, дошла до школы, это минут 30 и оттуда позвонила, думаю, часа 2 на экзамене сидела. Все быстрее надо. Еще биологию пережить осталось. А ведь кто-то уже все сегодня все сдал.

Аноним 52: редний балл по информатике— 55,9, по физике — 61,7.
Физику понимать нужно, представлять физические процессы. Не всем она подходит. Но и информатика тоже нелёгкая и легче не становится.
По физике честные 61,7, а инфу многие сдают, плохо готовясь, "на всякий случай"

Аноним 833: Кто-то по 4-5 раз выходит.
Я дак вот зря карман к трусам пришивала - не воспользовался, только мешала ему

Я не зря .

Avaria: Не 110 лицей случайно?))))) Наши дети в дуо живут вообще - едят, к экз готовятся, встречаются, все проблемы там решают

Нет, но рядом. У нас общие дети, значит

Аноним 767: Это что?

Сеть кофеен "ДУО". там молодежь тусит. Я один раз брала там коктейль, так хрень какая-то, по мне. В Золотом яблоке на Малышева "едят, к экз готовятся, встречаются, все проблемы там решают". У детей стоит программа на телефоне и они видят кто-где находится ,приходят в одно место. Тем более сегодня есть что обсудить

Аноним 376:

Ответ:
По информатике 1-1,5 тысячи? Я для сына узнала по огэ мне 3600 за час объявили. И это огэ, а ЕГЭ дороже

Аноним 52: Почему все так физики боятся? При том, что средний балл по информатике стабильно ниже последние годы. Допустим, в прошлом году по данным Рособрнадзора, средний балл по информатике— 55,9, по физике — 61,7.

Дело не в боязни. Для моего информатика - это интересно, физика - не нравится, не хочу, не буду. А сдавать пришлось!
Напрягаться на запасном экзамене он не собирался. Но ещё не вышел.

Аноним 52: информатика тоже нелёгкая и легче не становится.

+++ Чтобы сдать на высокие баллы информатику, надо на выходе из школы уже быть программистом. А в школьной программе по стандарту информатика в 10-11 классе один час в неделю.

Бeтти: В Золотом яблоке на Малышева

У них там какие-то скидки хорошие, не вылезают оттуда)))

naneselka: По информатике 1-1,5 тысячи? Я для сына узнала по огэ мне 3600 за час объявили.

Если честно, для подготовки к ОГЭ репетитор вообще не нужен. Сын самостоятельно готовился по сайту с заданиями. Сдал на 18 из 19 (в одном задании много данных было, запутался). В школе при этом информатика была никакая. Для сдачи ОГЭ по информатике владение языком программирования не нужно. За что 3600?

naneselka:

Так вы не говорите, что вы из Москвы
Мой ребенок занимался за 1,3 час, подружки и друзья в этом же диапазоне.

Аноним 52: Почему все так физики боятся?

Ну вот у нас учитель в телефоне сидит на уроке, дети учебник переписывают, я не потяну ни сама объяснять, ни репетитора, так и выходим на информатику при всей любви ребенка к физике

Astrum*:

Ответ:
Сын в 9 тоже не занимался, дорого очень. Но, вот если пройдет в 10-11, надо искать. Тоже сказал, что сам сдаст. Но, он в отличии от дочери невнимательный и торопыга. Может знать, но не проверить

Аноним 376:

Да, верно. Мы из Москвы. Хотя, я не против и репетиторов из других регионов. Если пройдет в 10-11 будем искать. У вас случайно нет контактов))))?

Аноним 55:
У нас у сына в 9 и дочери в 11 они прорешивали просто задания и если были ошибки, говорили ищите сами. Не объясняли толком что и как. Сын сдавал физику 5 числа огэ. Сказал даже не разбирали оформление 2 части задач , говорил, решил, но оформление точно не как надо, как знал написал.
Дочь сейчас на общаге. Переживаем, говорила утром, что тяжелая будет.
Вообще, точные науки сдавать легче, мне кажется, там главное суть понять и формулы можно вывести, зная суть. А вот гуманитарные тяжелее.

naneselka:

напишу в ЛС

А есть кто историю сдает? Интересно, она легче общаги?

Дочь вышла, говорит вполне решаемый вариант по обществу попался. Все базовое как она сказала.

Вышел с физики. Сказал, что все хорошо. Решил все задачи. Правильно или нет - другой вопрос

naneselka: Дочь сейчас на общаге. Переживаем, говорила утром, что тяжелая будет.
Вообще, точные науки сдавать легче, мне кажется, там главное суть понять и формулы можно вывести, зная суть. А вот гуманитарные тяжелее.

Вот нифига. В гуманитарном можно воды налить, на общем развитии что-то отвтить, а в физике все сложно ,как по мне

naneselka: Переживаем, говорила утром, что тяжелая будет.

общага никогда на егэ простой не была. Не переживайте. Спецпредметы у всех сложнее матеши и русского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы