ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

То что физика легко - это тоже не есть хорошо, все получат за нее высокие баллы, соответсвенно конкурс высокий будет также …
Насчет общества согласна, гуманитарий давят …

Аноним 299:

В следующем году обществознание будет последний год. С 2028 года будет только история с 3-4 простейшими вопросами из обществознания. Что бы по истории 2-ки не ставить.

Astrum*: Чтобы сдать на высокие баллы информатику, надо на выходе из школы уже быть программистом.

Нет. Программы в школе на десяток строк +/-. Программисты пишут программы на 10-ки тысяч строк. Школьное программирование к программированию имеет весьма отдалённое отношение. Просто максимально короткие простые базовые алгоритмы.

1Юлия: То что физика легко - это тоже не есть хорошо, все получат за нее высокие баллы, соответсвенно конкурс высокий будет также …

вы другого ракурса на это посмотрите
какая разница, если конкурс будет среди детей, сдававших именно физику
умные стобалльники при любом раскладе будут между собой соперничать в Питере и Москве
останутся у нас дети, которые действительно учили и смогли хорошо сдать
государство им выделило дополнительные места, и учебный кредит тоже им легко выдадут
поэтому с физикой поступят все, кто ее выбрал и хоть как-то сдал

Говорят химию в Питере начали выкладывать? Ни у кого нет еще?

naneselka: Наши вышли с общаги. Сказали полная жесть. Непонятные формулировки. Три школы из района отписались родителям, все пишут на пересдачу пойдут. Сказали к такой жести их не готовили. Очереди в туалет километровые, девочки в слезах, парни их утешают. Все ушли на разборы с преподами. Вобщем, дети написали не общаться 1-2 дня с ними про общагу. Такого они еще не встречали

Да не переживайте, зато в Москве по математике прекрасные баллы будут, с таким то сливом с ДВ.

Аноним 354: вы другого ракурса на это посмотрите
какая разница, если конкурс будет среди детей, сдававших именно физику
умные стобалльники при любом раскладе будут между собой соперничать в Питере и Москве
останутся у нас дети, которые действительно учили и смогли хорошо сдать
государство им выделило дополнительные места, и учебный кредит тоже им легко выдадут
поэтому с физикой поступят все, кто ее выбрал и хоть как-то сдал

Согласна, с физикой очень много бюджета, и баллы высокие не нужны. Все, кто с физикой, все поступите.

Начинают результаты появляться

Аноним 350:

Слушайте, ну вот вообще не факт! У нас ребенок не математик вообще и сливы не помогут, если не знаешь принцип. Многие дети кто сдают проф матем нацелены только на 1 часть. И, кстати, с ДВ в нашем районе совпадений не много. Есть где процентов 60 , а есть где и 30.
Чтоб проф матем решать на высокие баллы, надо ее хорошо знать и понимать, не просто подставить другие числа. 100% совпадения по Мск не было. И для гуманитария проф матем как доп экзамен, а основной общага и русский

Аноним 350:

В Москве с физикой от 20-240 бюджетных мест. А если еще инфу сдал, то могут еще плюс 25 баллов допом кинуть. Не все вузы, один точно знаю)

Miranda: Начинают результаты появляться

О, волнительно
Но судя по ОГЭ в нашей области в самой последней результаты стали приходить, до последнего тянули, тут тоже можно не ждать рано

naneselka: Не все вузы, один точно знаю)

Это который?
Т.е. берут рус., мат., физику и еще 25 баллов за то что инфу сдавал?

Аноним 833:

Да. В Москве СТАНКИН. знакомые поступают и им сказали, что если инфу напишут на проходной, а приложат физику, то плюс 25 баллов. Факультет технический, но не знаю какой именно

naneselka: Да. В Москве СТАНКИН. знакомые поступают и им сказали, что если инфу напишут на проходной, а приложат физику, то плюс 25 баллов. Факультет технический, но не знаю какой именно

Интересно, как они в рейтинговой таблице это будут учитывать?
На основании какого приказа или положения?
Попахивает вбросом

Ау, у кого историю писали - в нашей школе уже результаты обсуждают!

Тироль:

В нашей тишина. Дочь не сдавала, но ребята говорят нет ничего

Тироль: , у кого историю писали - в нашей школе уже результаты обсуждают!

Это в Москве?
У нас тишина
Как результаты? В общей массе довольны дети? Какой средний балл?

Tыц:

В Екатеринбурге, балл очень хороший около 90 плюс минус

Тироль: Екатеринбурге, балл очень хороший около 90 плюс минус

Ого! Супер!
У вас лицей или гимназия? Сильная школа?

Аноним 723:

Мне тоже очень интересно. Может , как личные достижения. Хотя, 25 много очень. Самой что ли позвонить узнать) но, меня прям уверили. На Дне открыт дверей сказали

Tыц:

35 гимназия, правда я предположила что возможно лучшие отписались, но дети в целом как я поняла довольны. Моя химию ждет, вот ее еще нет((

Тироль:

Где-то результаты опубликованы? У нас везде тишина...
Или школа сообщила?

Аноним 723: На основании какого приказа или положения

Как доп баллы личных достижений ( в положении о приеме такие вещи прописываются)

Nata Sha:

Я хз, дочь говорит в чате параллели отписались

Мой смотрел, нет ещё истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы