ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Бeтти:

Тоже вы верно пишете. Но, если б устно сдавать, можно и воды налить) а тут мне кажется, они эту воду прочухают

naneselka: воду прочухают

вот вот, еще "попади в ключи"

Всем физику сдавать! Там просто формулы выучить. Проще простого
Мне дак вот любой предмет тяжело

Вышел мой. Как всегда последний. 14 задание вообще впервые видел, но решил его, надеюсь правильно 😁
Тестовая часть хорошая была.
Не знаю что ждать.
С сентября решил сдавать физику, тогда же начал подготовку.

Девочки, скажите пожалуйста все вышли?
Моя не звонит , не пишет.
Сдает общество

Аноним 811: Моя не звонит , не пишет.

в два должен был закончится экзамен. может именно в их классе позднее началось. может в школьном чате узнать

У нас одна девочка вышла с общаги, пишет полная попа

Девочка отписалась, по общаге в основном полтика и экономика, вопросы сложные. Вторая часть попа, поставлены так вопросы, что не понимаешь, как ответить. Написали, что моего ребенка видели когда в туалет шла, в слезах, в двух словах сказала очень сложный вариант у нее

Мой тоже обществознание сдаёт. Ни звонка, никакой информации...

Сын говорит, им в аудитории сказали, что результаты 20 июня будут. Ну вот посмотрим.
21 и 23 задание проверил-решно верно. Доволен очень.

Miranda:

Это физика или общество?)

sasha24:

Физика

Сын отзвонился, сказал сложный вариант был по обществознанию и ни одного совпадения с ДВ не было. Даже в тестовой части вопросы были сформулированы так, что сложно понять, о чем вообще спрашивают. Были темы, которые до этого не попадались в пробниках. Ничего не написал только на 25 вопрос: 3 финансовых посредника кроме банков, с примерами. Сказал, в туалеты очереди стояли (а мой принципиально отказался от волшебных трусов с карманом, пошел без шпор). Можно предположить, что средний балл по обществу будет не высоким в этом году.

Думаю, этого стоило ожидать. Гуманитария много. Везде сокращение бюджета и платного и повышение стоимость, а гуманитария все равно много. Надо же как-то их отсеивать

может намекают, чтобы отказывались от сдачи общества в пользу истории

дочь пришла с физики довольная. Все смогла решить , ответы совпали с подругами. По ощущениям написала лучше чем математику и русский. Вот тебе и физика))))

elenkamama:

Технари нужны! Слава Богу, что варианты не тяжелые. Дети хоть более спокойно пишут, когда видят, что в теме вопроса.

naneselka:

Так вот, у сына за 2 года физики три лабораторных

мама мужичков: написал только на 25 вопрос: 3 финансовых посредника кроме банков, с примерами

Этот вопрос точно был в заданиях раньше на разборах.

Аноним 135: Этот вопрос точно был в заданиях раньше на разборах.

Да, я тоже загуглила, именно этот вопрос был в ЕГЭ 2024.

мама мужичков:

Про трансфертные платежи сейчас спросила, что изучали частные трансфертные платежи, по аналогии сделал вывод, что это безвозмездные перечисления финансовые или в ином виде от государства бизнесу. В пример привел меры поддержки сх, семейную ферму.

Аноним 299: может намекают, чтобы отказывались от сдачи общества в пользу истории

Можно подумать, что история легче

Наши вышли с общаги. Сказали полная жесть. Непонятные формулировки. Три школы из района отписались родителям, все пишут на пересдачу пойдут. Сказали к такой жести их не готовили. Очереди в туалет километровые, девочки в слезах, парни их утешают. Все ушли на разборы с преподами. Вобщем, дети написали не общаться 1-2 дня с ними про общагу. Такого они еще не встречали

Физика. Ребенок довольный. Никаких сюрпризов. А ведь как не хотел ее учить, самый ненавистный предмет был. Но я настояла, что самый удобный предмет для поступления будет. Похоже я оказалась права, государство дает зеленый свет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы