ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

радиомама:

Не влияет
Итоговая уже должна стоять и не поменяется

Аноним 143: Читаю тг :

А какой канал?
Там про все экзамены пишут?
Интересно, а есть по городу общая рейтинговая таблица баллов? Просто интересно как сдают в других школах

Miranda:

Спасибо

Литература 100!!!

На gia66.ru/ уже есть результат и ответы, но без бланка.

Josy: Литература 100!!!

Ого, вот это результат, вот это крутяк!
Поздравляю!
Какая школа у вас?
Скажите честно готовились в школе с учителем или ещё был репетитор и курсы? И сколько на подготовку интенсивную ушло? С 10 класса или с 11 начали?

радиомама: Девочки, влияет ли результат ЕГЭ и как на оценку в аттестате?

Нет

У подруги дочери тоже 100 рады за нее очень

Сын, история 82 балла. Расстроился немного, был уверен что больше будет..

Дочь, литература 84 балла

Я из соседней темы, сын огэ сдаёт в этом году. Раз уже у вас приходят результаты истории, хочу спросить где и с кем готовились дети ваши? Сыну для вуза нужна будет история хочу репетитора искать и начать заниматься уже с 10 го класса. Буду благодарна за советы.

tiun1982: литература 84

Аноним 821: Сын, история 82 балла

Аноним 811: Дочь, литература 84 балла

Круто! Поздравляю!

Пингвин🐧:

Готовились 9-10-11 класс к олимпиаде на он-лайн курсах (каждый год призер региона, дальше пройти не получалось). Также 11 класс подготовка к ЕГЭ тоже онлайн курсы (в течении года одни, потом в апреле еще одни добавили). Школа обычная, в школе подготовки абсолютно никакой не было)

KatrinKa:
Спасибо!

Поздравляю с результатами! У вас отличные результаты! 100 баллов литра и химия это просто визг! Дети очень большие молодцы! Огонь просто!
У нас в школе по литре 100 нет!
Мои поздравления! Можно и отметить)))

Josy
В этом году проходной на закл по литературе был от 96.05 из 100 (11 класс) (((

An-ka:

Что такое закл?

naneselka: Можно и отметить)))

Страшно Это только начало. У нас еще русский тот самый нехороший вариант. Может подвести

tiun1982:

Заключительный этап ВсОШ

tiun1982:

У нас тоже. Русский тоже вариант не айс. Везде в инете уже статьи про два сложных текста и тоже один из них наш. Дочь собрала всю попу экзаменах. Вчера читала текст по русскому и не смогла найти ответ на вопрос в тексте. Говорю, без текста я бы ответила листов на 10). Она разбор смотрела, сказала неверно ответила.
Общагу говорит, пойду пересдавать. Практически все готовы идти на пересдачу

У моей по литературе 89. Расстроена. Критерии оценивания очень высокие на ПЯТЬ сочинений и тестовую часть.
1 ошибка- 94 б
2 ошибки - 89 б
3 ошибки- 84 б
4 ошибки - 79 и тд...

Если к примеру брать историю, то 4 ошибки- 91балл.

Аноним 960: Критерии оценивания очень высокие

Да, по литературе именно так. Очень много снимают за одну ошибку.

naneselka: У нас тоже.

Удачи всем

Josy: Готовились 9-10-11 класс к олимпиаде на он-лайн курсах (каждый год призер региона, дальше пройти не получалось). Также 11 класс подготовка к ЕГЭ тоже онлайн курсы (в течении года одни, потом в апреле еще одни добавили). Школа обычная, в школе подготовки абсолютно никакой не было)

Понятно, значит усиленная подготовка!
Подскажите он- лайн курсы пожалуйста ?
За работу достойное вознаграждение!

Пингвин🐧:

Курсы к ЕГЭ смотрела "С Марией Асоевой" MA School, а весной добавила "Книжечку". Но я не могу сказать, что это самые лучшие, может быть есть и лучше, но дочь сама выбирала.

Пингвин🐧: Подскажите он- лайн курсы пожалуйста ?

Дочь в егэбурге занималась.

Пингвин🐧: значит усиленная подготовка!

Последний год именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы