ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Интересно, будут ли результаты по русскому в понедельник
Химию, историю и литру раньше же оценили и выложили результаты

Miranda: Химию, историю и литру раньше же оценили и выложили результаты

их и сдают не так много человек. Русский самый массовый. Раньше вторника, наверное, нет смысла ждать. Хотя хотелось бы, конечно, уже все результаты увидеть и выдохнуть.

Аноним 105:

Да, тоже верно

В этом году очень хорошо сдают литературу. У нас в бывшей школе у девочки 100 баллов, и в нынешней гимназии в классе 100 баллов есть. У всех остальных высокие баллы тоже, около 90+. Литература нормальная в этом году, не завальная. Вот по истории пока не слышно 100.

Не удержались, посмотрели химию - 95 баллов!

tiun1982:

У нас с вами одинаковый набор экзаменов, скажите, если не секрет, куда поступать планируете? Моя на филологический

Josy: У нас с вами одинаковый набор экзаменов, скажите, если не секрет, куда поступать планируете?

Не секрет, в УрФУ на лингвистику. Платно, конечно

tiun1982: Платно, конечно

Почему конечно? Бюджета нет?

tiun1982:

Тоже платно пойдем, если не пройдет на бюджет. Пока даже не загадываю, в прошлом году проходной на бюджет был 270. В этом, наверное, еще выше будет

Аноним 833: Почему конечно? Бюджета нет?

7 мест что ли. Это лучшим из лучших

Josy: в прошлом году проходной на бюджет был 270.

О том и речь

tiun1982: 7 мест что ли

Оу...тогда конечно. Но шанс есть

Аноним 833: Оу...тогда конечно. Но шанс есть

Минус 30% льготники
Шанс у того, у кого 280-300 баллов

tiun1982: в УрФУ на лингвистику. Платно, конечно

Josy: Тоже платно пойдем, если не пройдет на бюджет. Пока даже не загадываю

Такие баллы высокие у детей, в т.ч стобальники , и всё равно получается даже такие дети , даже в нашем городе не могут поступить на бюджет, ну кто, кто там учится тогда, просто скоро вообще на гуманитарные специальности будет как будто платное образование

Josy: Курсы к ЕГЭ смотрела "С Марией Асоевой" MA School, а весной добавила "Книжечку".

Спасибо,даже не слышала о таких

tiun1982: Дочь в егэбурге занималась.

Тоже интересно, как группа сдает в целом?

На гуманитарий и плату сократили. А на часть гуманитария вообще нет бюджета уже несколько лет. А от 2-5 бюджетных мест, считай, что и нет его. Туда как раз только БВИ зайдут и все. Даже со 100 баллами по всем не пройти. Так, что это уже реалии жизни. Технари нужны стране.

Такие баллы высокие у тех, кто отписался. Молодцы!

Кто в курсе про учёт спортивных разрядов и званий в качестве индивидуальных достижений? На ГУ должна быть загружена информация? Или при подаче заявления в ВУЗ можно приложить скан приказа?

Дочь сначала обрадовалась своим 84 баллам по литературе, а когда узнала что у девочки из класса 100 б, то собралась на пересдачу , тк говорит , что мы обе на одном уровне по знаниям по литературе и что я недостаточно хорошо сдала и могу на больше.
У меня шок.
Год назад она и подумать не могла мне кажется о таком результате, а теперь ей мало 84 и хочет пересдавать

Аноним 811: теперь ей мало 84 и хочет пересдавать

Я бы отговартвала. Прекрасный результат. У нас знакомая девочка на 59 сдала- довольная, ну или делает вид.

Аноним 833: Я бы отговартвала.

Я конечно тоже отговариваю ее, но пока она на эмоциях.
Я ей сказала, давай дождемся результаты всех экзаменов и потом решишь.
Надеюсь очень, что остынет за это время.

Аноним 811:

В литературе такая шкала баллов, что очень легко и меньше получить ( 84 хороший результат!

Astrum*:

Если я не ошибаюсь, там надо галочки ставить и прикладывать доки. Но, галочки обязательно.

Аноним 136:

У нас девочка из класса 2 ошибки и 78 набрала. Я бы оставила 86. По мне, так отличный балл.
У знакомых парень химию написал на 86, плачет.

naneselka:
У одноклассника 88 по химии,тоже расстроен(

Astrum*: Кто в курсе про учёт спортивных разрядов и званий в качестве индивидуальных достижений?

Я заранее помогла загрузить на ГУ. Где то читала , что долго информация подтягивается, лучше волонтерство и ГТО сделать пораньше

ЭлинаH: Я заранее помогла загрузить на ГУ.

А как это сделать? Сложная процедура? У нас просто не высвечивается на гу, а получается, что надо? Я думала само где надо загрузится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы