ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

«Информация о присвоенных вам знаках отличия появится в личном кабинете. Для этого нужно ввести ваш уникальный идентификационный номер ГТО (УИН ГТО)» и номер приказа о золотом знаке

Такое чувство, что все в этом году написали в основном минимум на 80

История 95, заслуги гимназии нет.

Аноним 490: Такое чувство, что все в этом году написали в основном минимум на 80

Просто тут не принято делиться более скромными результатами

Аноним 490: Такое чувство, что все в этом году написали в основном минимум на 80

Сначала так же подумала но отписавшихся не так много. Плюс в классе и параллели в нашей школе единицы таких. Видимо

Аноним 376: не принято делиться более скромными результатами

Аноним 376: Просто тут не принято делиться более скромными результатами

+100. Пишут и выкладывают в соцсети только высокие результаты, и их довольно немного. Обратите внимание на средний балл по стране, и вот это реальная картина, как сдают дети. За этот год его еще нет, конечно, но он не глобально колеблется из года в год.

ЭлинаH: лучше волонтерство и ГТО сделать пораньше

Волонтерство и ГТО можно запросить через ГУ. Есть специальные разделы.
Про спортивные разряды указано, что услуга только для юридических лиц. Оператор в чате ГУ не смог ответить, как загрузить данные о КМС.

Astrum*:

На ГУ в заявлении на поступление в ВУЗ, наверное где-нибудь указать можно будет в разделе о достижениях.

Astrum*: как загрузить данные о КМС

За это дают доп баллы?
Даже не все ВУЗы за МС дают баллы.

Да просто никто не хочет плохие писать результаты

А какие результаты плохие? 50? 60? 70? 80?

Miranda: А какие результаты плохие? 50? 60? 70? 80?

у каждого свои. Кому-то и 50 прекрасный результат, а кому-то 99 недостаточно.

Девочки, объясните мне пожалуйста, как так получается?
Сейчас смотрела прошлогодние списки зачисления в урфу на филологию и несколько раз мне встретились непонятные результаты, кто зачислен
У одного 251, а у другого 84
Это что вообще за баллы и как такое может быть?

Аноним 811: у другого 84

Я думаю это результаты внутренних испытаний, там 100 баллов максимум
Те кто после колледжей идут

Аноним 811:

А у ДВИ отдельный список? Они же могут только сдать 1 экзамен для подтверждения олимпиады.

Аноним 811: Это что вообще за баллы и как такое может быть?

Может льготники? Или это список без них?

tiun1982: Может льготники? Или это список без них?

Это список платных мест

Аноним 811: Это список платных мест

Ааа, невнимательная я...интересно

Аноним 376: Просто тут не принято делиться более скромными результатами

Делюсь: мечтаем о 60 баллах, на бюджет, естественно, не рассчитываем, дай бог, платно попасть. Искренне радуюсь за тех, у кого высокие баллы.

мама мужичков:

Мы тоже мечтаем 80 баллов, больше было бы круче. Но, дочь после экзаменов сказала, хоть бы 70 набрать.
Я в любом случае ее поддержу. Сколько баллов бы не было. Она умничка, старалась, не спала ночами, но ей тяжеловато дается проф мат и общагу она поздно решила индивидуально заниматься.
За тех у кого 80+ я безумно рада. Мне почему-то показалось, что Екб хорошо сдают, прям очень рада за детей)

Минималка поставлена как 65😁
В мечтах от 80💫

Miranda: В мечтах от 80💫

пусть все получится!

Стали известны первые результаты ЕГЭ наших уральских выпускников по литературе, химии и истории. Ребята сдавали экзамены 1 июня.
  В регионе – уже 132 стобалльника! В прошлом году было 97 наивысших результатов по этим предметам. Высокие баллы (от 81 до 99) набрали 1133 выпускника.
  Пока лидером по количеству стобалльных работ является литература – наивысший результат у 97 человек, по химии – у 28, по истории – у 7 выпускников.

Литература, действительно, в этом году легкая, столько стобалльников.

Аноним 350: Литература, действительно, в этом году легкая, столько стобалльников.

Мы не знаем на сколько человек сдавало больше в этом году.
И говорить "легкая" не стоит, тогда бы все сдающие и получили высокие баллы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы