ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Тана,

Выездные не подойдут, может Золотое сечение очно

Oleina: Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти на подготовку к олимпиадам? Химия и биология, сейчас сын в 10 классе.

Сыну нужна была подготовка к олимпиадам по информатике. Он уже понимал, в какой вуз хотел бы поступить. Выбрали онлайн-курсы именно этого вуза. Понятно, что писать олимпиады можно любые по любых курсов.
В целом сын был доволен + онлайн формат это очень удобно конечно (при условии качественной самостоятельной работы).

Anechka_M: В целом сын был доволен

А в каком вузе брали курс?

Так и не нашла ответа, в каких олимпиадах стоит участвовать, я только знаю про всош, а ещё что есть?

dkfcnm: Так и не нашла ответа, в каких олимпиадах стоит участвовать, я только знаю про всош, а ещё что есть?

Тут перечень олимпиад
olimpiada.ru/article/1150

dkfcnm:

Перечень олимпиад, победы в которых дают БВИ (статус без вступительных испытаний) при определенных условиях (сдача профильного экзамена на 75 и выше). Уточнять в интересующих вузах условия.
Пересматривается каждый год. Но +/- одно и тоже.
Выбирайте своё направление/предмет и смотрите олимпиады по нему из Перечня

Перечень олимпиад

dkfcnm: Так и не нашла ответа, в каких олимпиадах стоит участвовать, я только знаю про всош, а ещё что есть?

rsr-olymp.ru/ здесь таблица со всеми перечневыми олимпиадами

Юлич*: А в каком вузе брали курс?

ИТМО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы