Сын манипулирует взрослыми:крики и плач

У невролога, психиатра и психолога лечить. Все это проходили…

Аноним 461: У данного ребёнка во взрослом возрасте будет уже уровень развития мозга другой, и его реакции будут другими.
Вы не видите разницу между взрослым и ребёнком в уровне развития?

Опять же Дива пишет, что ее муж и племянник будучи взрослыми продолжают себя так вести. Что то их реакции не изменились и они страдают от этого. Так по вашему что надо сделать чтобы изменить поведение (пока еще гибкого характера) ребенка?

К постам Анонима461.
Пока дети мелкие, НЕ воспитывать намного проще, чем лепить вменяемуюличность. Т. К. Прртзодиься проходить через отрицания детские, крики, нытье и тд и тп (что очень выматывает, убрать игрушки самой проще, чем приучать убираться). Правда потом в том же пресловутом подростковом возрасте иной коленкор получается, и детки впопудуи совсем распоясываются. Ну и можно предположить, что мамы впоподуев начинают придумывать теории, почему их линия верна, а воспитывать плохо.
Так вот, у меня новое предположение: Ан461 это мама такого мальца, пытается всему миру (себе в первую очередь) доказать, что воспитание нормальное это плохо)))))

Кстати, вчера мой просидел в "карцере" больше 1,5 часов в общей сумме, поведение улучшилось прям не слабо))))) дз бодро делал, от доп заданий особо не отлынивал. Мечтает вернуть гаджеты и сладкое, будем с этим работать))))
При этом мои нервы целы, я даже успела отдохнуть вчера. Капризов и нытья стало меньше.

ДиВа*: когда при эом здаешь вопрос как предлагает аноним 461, начинаешь прямо садится напротив и смотреть в глаза
можно другую эмоцию отхватить от мужа или сына

Да я то понимаю, что это не нормальный способ коммуникации с ребенком 9-ти лет без диагнозов, странно что аноним считает что под подобный стиль общения стоит подстраиваться маме

Еж в тумане: Опять же Дива пишет, что ее муж и племянник будучи взрослыми продолжают себя так вести. Что то их реакции не изменились и они страдают от этого.

скажем так.
Они до сих пор не могут понять. что люди с ними не хотят общаться в том чсиле и иза этой черты характера.
муж спрашивает почему у тебя есть друзья а у меня нет
Почему вокург тебя на работе столько людей. кторые с тобой хотят общаться
почему когда нужна помощь - у ты открываешь записную книжку и находишь кто тебе сможет помочь.
Почему на работе у тебя нет проблем.
Точнее они есть - но они другого характера.
Все друзья семьи - это мои друзья. И те кто есть и те кто были и те кто появился со временем.
Но когда я пытаюсь до него донести - что проблема в его неумении общаться, он говрит что нормально он общается.
Он себя со стороны не видит,
страдает что люди его избегают. а причину не видит и не понимает.
На мой взгялд - просто не хочет признать что причина в нем, а не потому что мир несправедлив.

Аноним 461: Просто вы воспитываете своих детей так, как научили вас ваши родители, т е по старинке. Но эти дедовские методы в современных условиях уже не работают.

Знатный тролль, жииирненький такой, с тараканами, тоже ничего такими

Фрррр: Готова на что угодно поспорить, что Аноним 461 это подросток

Мне кажется, это взрослая бездетная особь, окончившая гламурные курсы психологов, и теперь отрабатывающая теорию на публике.

Клёпкa: будто по книжке

Да-да, прямо по учебнику шпарит, от корки до корки. Шаг в сторону - расстрел на месте.

Клёпкa: будто по книжке воспитывала детей

Не уверена, что этот типа психолог имеет своих детей.

Аноним 461: Вы же осуждаете то, о чем пишу я?

Не осуждаем, удивляемся. Ваша теория с воспитанием реальных детей не имеет ничего общего.

Ольха Уральская: Мне кажется, это взрослая бездетная особь, окончившая гламурные курсы психологов, и теперь отрабатывающая теорию на публике.

Бездетные обычно чайлдфри, они наоборот за люли и жёсткость в воспитании, дабы дети не мешали им таким красивым и современным жить

По-моему, в таком возрасте это не норма

Ольха Уральская: Знатный тролль, жииирненький такой, с тараканами, тоже ничего такими

Вот я уже не отвечаю)) кидает и кидает на вентилятор))
А что а как а почему
В час по чайной ложечке, ассоциация)))

Фрррр: Кстати, вчера мой просидел в "карцере" больше 1,5 часов в общей сумме, поведение улучшилось прям не слабо)))))

Ну вот, взяли и напугали ребёнка под страхом и не только уроки будет делать

Еж в тумане: Да я то понимаю, что это не нормальный способ коммуникации с ребенком 9-ти лет без диагнозов, странно что аноним считает что под подобный стиль общения стоит подстраиваться маме

+++
Потом-то в реальной жизни вне дома никто не будет ему вопросики задавать сидя у ног и глядя в глаза
Зачем к такому бреду приучать, не понятно

Фрррр: Так вот, у меня новое предположение: Ан461 это мама такого мальца, пытается всему миру (себе в первую очередь) доказать, что воспитание нормальное это плохо)))))

Скорее всего орала, забирала гаджеты, потом плюнула и просто стала сама все делать за всез. Я так вижу.
Либо что-то не то с нервной сисиемой))) невозможно быть постоянно в аморфном каком-то состоянии и ласково со всеми новорить
Может на таблах каких-то)))

ДиВа*: На мой взгялд - просто не хочет признать что причина в нем, а не потому что мир несправедлив.

Конечно
Раз так мама растила всех, что как так Васеньку обидели, он же хороший))

Ольха Уральская: Мне кажется, это взрослая бездетная особь, окончившая гламурные курсы психологов, и теперь отрабатывающая теорию на публике.

Писала, что дети то ли подростки уже то ли взрослые

Ольха Уральская: Не осуждаем, удивляемся. Ваша теория с воспитанием реальных детей не имеет ничего общего

++

Клёпкa: Писала, что дети то ли подростки уже то ли взрослые

Она столько фэнтези пишет, не имеющего отношения к жизненным реалиям.

Клёпкa: Ну вот, взяли и напугали ребёнка под страхом и не только уроки будет делать

А под воздействием чего происходит такое преображение ребёнка?)

Фрррр: Кстати, вчера мой просидел в "карцере" больше 1,5 часов в общей сумме, поведение улучшилось прям не слабо))))) дз бодро делал, от доп заданий особо не отлынивал. Мечтает вернуть гаджеты и сладкое, будем с этим работать))))
При этом мои нервы целы, я даже успела отдохнуть вчера. Капризов и нытья стало меньше.

Самый примитивный способ воспитания, т к самый удобный для родителя, ума много не надо, вернее его вообще не надо))
Какие карательные методы планируете применять в подростковом возрасте, когда ваш ребёнок станет больше и сильнее вас и на все ваши манипуляции ему будет наплевать?)

Ольха Уральская: Ваша теория с воспитанием реальных детей не имеет ничего общего.

Как вы это поняли? Вы пробовали воспитывать так, но у вас ничего не получилось?
Или это просто ваше убеждение, которое ничем не подкреплено?

Клёпкa: Потом-то в реальной жизни вне дома никто не будет ему вопросики задавать сидя у ног и глядя в глаза

И на основании чего сделали такой вывод?

Клёпкa: Скорее всего орала, забирала гаджеты, потом плюнула и просто стала сама все делать за всез. Я так вижу.
Либо что-то не то с нервной сисиемой))) невозможно быть постоянно в аморфном каком-то состоянии и ласково со всеми новорить
Может на таблах каких-то)))

Ольха Уральская: Она столько фэнтези пишет, не имеющего отношения к жизненным реалиям.

Ольха Уральская: Не уверена, что этот типа психолог имеет своих детей.

Фрррр: Ан461 это мама такого мальца, пытается всему миру (себе в первую очередь) доказать, что воспитание нормальное это плохо)))))

Ох как ваша фантазия разыгралась))
Жду еще версии)
Интересно, почему это для вас так важно?))

ДиВа*: На мой взгялд - просто не хочет признать что причина в нем, а не потому что мир несправедлив.

Согласна с вами. Причина всегда в каждом из нас.
Это касается и отношений с детьми

Аноним 461: Интересно, почему это для вас так важно?))

Важно?))) я вообще пью чай и ем виноград вприкуску к вашим постам))) пишите ещё))))

Фрррр: Важно?))) я вообще пью чай и ем виноград вприкуску к вашим постам))) пишите ещё))))

Придумали новые карательные меры уже?

Аноним 461: Придумали новые карательные меры уже?

Не, старые действуют)))) ща вот жду прихода вменяемости ребенка, заодно чаек попиваю))))

Аноним 461,
Вы похожи на нудного занудного псевдопсихолога, который пытается что-то донести речами из какой-то одной непонятной книжки, задавая все больше нуднх вопросов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы