Тема закрыта

Причина: 0

Нет друзей

если не очень получается дружить в классе, надо ему найти какой-нибудь коллектив вне школы, где бы он мог общаться с другими детьми. Интернет - это немного иное. Лучше живое общение. Какую-нибудь секцию, кружок, школу...

А со школы домой он ходит сам? или Вы его встречаете?

сергей валентинович
А со школы домой он ходит сам? или Вы его встречаете?

простите меня, плиз, а какая разница, сам он ходит или его встречают?

R@D
А что Вы вкладываете в это понятие?

Ну такие детки, из скажем так, не очень благополучных семей, дома не ночуют, курят, пивко вместо уроков попивают:( И дружба у них - денег вытянуть да на шалость какую нехорошую подбить. Могут в гости прийти, в комп поиграть. Вот они играют, а мой смотрит на них. Гостей, кстати, всегда стараюсь привечать, даже если они мне не нравятся.

Rodnik1
самого ребенка не подходит на роль друга. Вот я вся проблема, надо поменять предвзятое отношение к окружающим тебя людям, учится налаживать контакты с теми кто рядом.

Тоже согласна, как ему это объяснить?

U-Светлана
простите меня, плиз, а какая разница, сам он ходит или его встречают

Ну я так думаю, что по дороге домой можно погулять-пообщаться, а там и поближе сойтись:) Ходит сам.

попробуйте отдать в какой нибудь спорт, где для победы надо дружить с партнером.
например:спортивные бальные танцы,фигурное катание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы